Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ место сбора лузеров

Самые успешные и достойные внимания пользователи ХФ в основном в читателях.

Согласен, Элита - "не растрачивает себя" пустыми спорами с простолюдинами, а просто сидит и "сверху" наблюдает за всем :)

Также и с ХФ - основной цвет форума несчастные убогие людишки с аватарками не имеющими к их внешности никакого отношения. Им нечем заняться в офисе, дома, еще где либо. Для них праздник - сборы возле какого-нибудь Буфета или в парке с пивом, с себе подобными. А заветная мечта - гадить на форуме, загонять в бан провокациями новичков и прочих несведущих пользователей и при этом быть под покровительством какого-нибудь модератора, а еще круче самого Димокса!
Как с меня писал :D

Это синдром Радио 10летней давности . Когда радио было очень популярным существовали фан-клубы, о касте постоянные слушателей знали все. Их ники звучали в поздравлялках ежедневно нескольку раз в день, их голоса слышали все горожане, они атаковали эфир. И вот как-то я решил по их приглашению прийти на сборы в реале. Это было ужасно. Страшные, закомплексованные, неуверенные в себе люди, которые смотрят на тебя стеклянными глазами полными дрожи и вожделения.
Я тогда очень расстроился:для кого я работаю вообще?. Это же отбросы. благо дело мне удалось убедиться, что мне слушают люди высшей пробы, но в эфирах и активистах они не отсвечивают.
Также и с ХФ - основной цвет форума несчастные убогие людишки с аватарками не имеющими к их внешности никакого отношения. Им нечем заняться в офисе, дома, еще где либо. Для них праздник - сборы возле какого-нибудь Буфета или в парке с пивом, с себе подобными. А заветная мечта - гадить на форуме, загонять в бан провокациями новичков и прочих несведущих пользователей и при этом быть под покровительством какого-нибудь модератора, а еще круче самого Димокса! Самые успешные и достойные внимания пользователи ХФ в основном в читателях.
Я никого не покравительствую... :)
По поводу "сборы в реали", напомнило как я 20-ть лет назад первый раз пришел на прулевку, это там где фидошники собираются. Ну тогда было ещё намного хуже. На ул.Гоголя даже Буфета нет. Там даже спустя 20-ть лет ничего нет, даже пирожки никто не продает :) Такое впечатление что выбрана улица - в центре, но чтобы никто не видел :D Континген был да... Больше я туда не приходил.
Что-то вспомнил знаменитое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу формовок ХФ ты ошибаешься... Там есть нормальные и успешные ;)
Плюс они разбрелись на компании. Туда новичок просто не попадет...

ты бы все равно этого не увидел, у тебя вместо глаз сфинктер;) Да и вообще судя по аватарке ты латентный гомосексуалист

Ну, якщо в тебе це болить і **** в дядьки на аватарі збуджує - не треба ж про це так волати. Тим більше, що всім відомо про те, що справжніх гомосеків мітять рожевим мікрофоном.

Назад
Зверху Знизу