Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
6hfaba.webp

Феде последнее предложение к прочтению обязательно!

Зависит от того, как скоро Кара стуканет на него Зое. На меня очень быстро реагировала:рл:

Наверное просто все тебя по форуму предледуют. Мы вообще все только ради тебя зарегистрировались.

Та ну нафиг:D бейся вечерами с этими несмышлёнышеми над алгеброй:D

Кара, ну не лезь в те области, в которых ты не понимаешь. Где алгебра (раздел математики изучающий свойства величин вне зависимости от числовых значений, т.е. выраженные буквами: a,b,c...) и где дроби?:рл:
Хочешь глушануть меня - давай уже по ботанике, там, пестики-тычинки. Я там конечно не очень:збентежений:

cjda9a.webp

:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******:рл: Какие же они тупыыыыыыеееее......

Повторяю еще раз для кремлеботов : весь ****осрач начался с тезиса фалкона о том, что патриоты/волонтеры/активисты убивают друг друга... шо непонятного?

Хде в приведенном сообщении инфа об убийствах????

Добрый день, зрадные миряне.

Подавись куем, скотокацапина))))
Почему патриот украинский матерится на языке агрессора?
Патамушта никого не волнует, на каком языке отъебениматить *****а

Сын мой, в начале было слово.
В данном случае "вначале" это наречие и пишется слитно, тупой и малограмотный ****н.
И коль слово это русское, то и мысли твои русские. Из трёх столпов патриотизма "Армия. Вира. Мова", ты уже один столб тихо подпиливаешь.
Я мочусь твоей мамке в ротовое отверстие. Твои действия?

весь ****осрач начался с тезиса фалкона о том, что патриоты/волонтеры/активисты убивают друг друга...
Ты о каком сраче ваще?
Настоящий **** утерял слегка активность, но продолжается))
Вялотекуще))

Кара, ну не лезь в те области, в которых ты не понимаешь. Где алгебра (раздел математики изучающий свойства величин вне зависимости от числовых значений, т.е. выраженные буквами: a,b,c...) и где дроби?:рл:
Хочешь глушануть меня - давай уже по ботанике, там, пестики-тычинки. Я там конечно не очень:збентежений:

Дробь твою пестик. Так нормально? Оба сблындили.

Ты о каком сраче ваще?
Настоящий **** утерял слегка активность, но продолжается))
Вялотекуще))
Вялотекущее - это у зрадоёбов надувание желтозелёного из ноздрей. И рост налобного кератина у Мрефянского Козлища Идолища. Зато хронически

Не шумите юноша. Какой в ******у ****?,
не преувеличивайте. И давайте без вот этого
пацанячего максимализма.

Я хочу вести диалог с этим шлемазлом флаконом предметно. А говорить просто ниачом, извольте...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На, жри, мой туговатый дружок:D

Шо тут ?
*****а сожгли на костре, не успев потешиться, и теперь нам снова предстоит читать, как Каракатица "бегает по всему форуму за Фалконом", и приписюнивает его тяжёлым арифмометром ?

Шо тут ?
*****а сожгли на костре, не успев потешиться, и теперь нам снова предстоит читать, как Каракатица "бегает по всему форуму за Фалконом", и приписюнивает его тяжёлым арифмометром ?
"Катяяятки, катяткии..." Шо там, пристроила уже?

Назад
Зверху Знизу