Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
не ревнуй, пожалуйста, тебя я тоже люблю. Как сестру.:) Как сестру Кары .:іржач:

Я никуда не выпадал.
Напрасно ты меня вчера и сегодня обвиняла в пьянстве. потому как все знают, что я не пью и не курю, бегаю себе на орбитреке и ни о каком спиртном не помышляю.
Щас , правда, орбитрек закидан картохой и буряком (свеклой по-вашему, повбывавбы)) ), но скоро его откопаю, когда рагуля:відстій: продаст детям асфальта чудесный борщевой набор.

так это ты ещё по трезвому писал?:рл:

Как думаете, если под такими заголовками в раше выходят пер.изды - то это иностранные агенты, или подготовка к перевороту , затеянная силовиками и бизнесменами ?

Политика Кремля убила веру россиян в светлое будущее
Честно? Мне абсолютно наплевать, кто придет у них к власти после переворота, кто убил их будущее, прошлое и настоящее. Я знаю точно, что возьми любого россиянина, самого либерального из либеральных и в украинском вопросе они ничем не будет лучше ***ла. Вам будут предлагать разного рода референдумы, хуерендумы, открытые и закрытые столы переговоров. Я считаю правильным не вести с ними никакого диалога, кроме как выстрела в голову, выстрела в живот, удара лопаткой по шее, удара сепарезом в сердце. Все остальное считаю абсолютно лишним, бессмысленным и бесполезным. О мире с этими тварями разговор может быть только в том случае, когда россия как государственное недоразумение будет ликвидировано, а ее население будет практически полностью уничтожено.

что-то я не заметила ни асфальта у себя перед лицом, ни запаха от процесса горения, да и треуголки я не жму:незнаю: заносит тебя на поворотах:врешь и не моргнёшь.

А кто жмёт? "Оно само нажалось"(с):D
То, что ты чего-то не видишь или не чувствуешь, то не значит, что этого нет.:незнаю:

Честно? Мне абсолютно наплевать, кто придет у них к власти после переворота, кто убил их будущее, прошлое и настоящее. Я знаю точно, что возьми любого россиянина, самого либерального из либеральных и в украинском вопросе они ничем не будет лучше ***ла. Вам будут предлагать разного рода референдумы, хуерендумы, открытые и закрытые столы переговоров
+100500

последние комментарии Станка бесподобны.
- т.е. взрослый состоявшийся мужчина выбирает себе даму сердца по имени, а не по тому, что представляет собой человек: характер, ****, общие интересы, понимание друг друга.... Сильно.
- если дама незамужем, значит, она страшная, некрасивая,....скажи, пожалуйста, а у ребят, которых в ато убили, жены все некрасивые? или они остались все-таки одни не по этой причине? а если человек умер от болезни? или в дтп? или...тысяча причин, это означает, что дама некрасивая, поэтому она осталась одна? Логика, однако.

А кто жмёт? "Оно само нажалось"(с):D
То, что ты чего-то не видишь или не чувствуешь, то не значит, что этого нет.:незнаю:

т.е. меня "по асфальту" - а я не вижу и не чувствую? бред какой-то городишь.
я уже говорила тебе, повторю: я не жмакала, игнор-листа у меня нет.

последние комментарии Станка бесподобны.
- т.е. взрослый состоявшийся мужчина выбирает себе даму сердца по имени, а не по тому, что представляет собой человек: характер, ****, общие интересы, понимание друг друга.... Сильно.
Да, я такая *******! И вообще, как лично по мне, то вы, дамы, конечно прекрасно украшаете стол во время застолья, можете, во всяком случае большинство из вас поддержать не только беседу, но и непринужденный флирт, это прекрасно. Даже в постели вы огонь, почти напалм. Но строить планы с вами на будущее? НЕТ! Категорически. Потому что не хочу. Это достаточно веская причина, не так ли?
- если дама незамужем, значит, она страшная, некрасивая,....скажи, пожалуйста, а у ребят, которых в ато убили, жены все некрасивые? или они остались все-таки одни не по этой причине? а если человек умер от болезни? или в дтп? или...тысяча причин, это означает, что дама некрасивая, поэтому она осталась одна? Логика, однако.

Во-первых, вы слишком серьезны, а я слишком легкомысленный, циничный, противоречивый и вообще ко всему, кроме оружия отношусь наплевательски.
Во-вторых, я процитировал всего лишь фразу пилота-ловеласа из фильма. Неужели это самый мой большой грех? Ок, пускай будет так.
В-третьих, выдыхайте, Натали, некрасивых женщин не бывает, бывает либо очень мало спиртного либо, что гораздо чаще, у вас жопорукий визажист и парикмахер.

И да, я считаю, что рассматривать жен своих побратимов, а тем более обсуждать их красоту, ****уальность - это жесткое табу.

Да, я такая *******! И вообще, как лично по мне, то вы, дамы, конечно прекрасно украшаете стол во время застолья, можете, во всяком случае большинство из вас поддержать не только беседу, но и непринужденный флирт, это прекрасно. Даже в постели вы огонь, почти напалм. Но строить планы с вами на будущее? НЕТ! Категорически. Потому что не хочу. Это достаточно веская причина, не так ли?

Во-первых, вы слишком серьезны, а я слишком легкомысленный, циничный, противоречивый и вообще ко всему, кроме оружия отношусь наплевательски.
Во-вторых, я процитировал всего лишь фразу пилота-ловеласа из фильма. Неужели это самый мой большой грех? Ок, пускай будет так.
В-третьих, выдыхайте, Натали, некрасивых женщин не бывает, бывает либо очень мало спиртного либо, что гораздо чаще, у вас жопорукий визажист и парикмахер.

цинизм? цинизма в словах через край, но на деле, чувствую, там глубокое расхождение. даже у последней ******и есть сердце)) иначе, как же она живет?;)

не знаю, зачем, но почему-то тебе хочется казаться хуже и кровожаднее, чем ты есть. так часто делают люди с большим сердцем, но чтобы их не обидели, они ещё на подходе выставляют зубы и шипы.

строить планы? можно и не строить. от судьбы не уйти. встретишь свою Танюшу, Леночку или Светочку - и забудешь все эти разговоры:)

И да, я считаю, что рассматривать жен своих побратимов, а тем более обсуждать их красоту, ****уальность - это жесткое табу.

речь была не об этом.
а если говорить об этом...поставь перед собой хоть тысячу табу...думать-то ты себе не запретишь и от инстинктов не избавишься)))это природа.

Мне кажется, или Каракуля опять начала брызгать подливой?:D

Назад
Зверху Знизу