Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
По законодательству Турции - глава христианской общины Стамбула.
Из эфиопских обрезантов штоле, аль Воронежских орков-ущемленцев Кремлёвского патриархата. Крест на пузе дай, а потом спой фальцетом, давно откровенного цирка не было. И байки про общину бабкам на Челябинском форуме втирай.

Не ведаю про лишнюю хромосому. Наговариваешь ты на *****ов, у коих есть томос, а не для себя ли ты томос выпрашиваешь? Хочешь стать в один уровень с *****ами, коих хулишь? Небогоугодная это логика, сын мой.
Твой сын в будке костью подавился.
Ты, ****ома заунывная, рамсы мальца попутал. Тебе на сайт "Пёсик.ру" в обьяву "Увеличим томос до 25 сантиметров".
Папаня, в друзья лезет, аж клык хрустит.
Таких друзей за херъ, да в музей.
Инсталляцию изображать "**** *****а. Вид спереди"

Пошукай, сын мой, на гугле. Он тебе подтвердит истинность моих слов.
А ***** у эфиопской гиены не пошукать?
Станцуй ритуальную пляску вокруг берёзки с балалайкой и матерными частушками, может снизойду и не сразу тебе по кутикулам самоваром тресну))))
Валяй, мышь русскочелюстная.

Уходишь ты от сути вопроса и в хамство скатываешься. Нет в тебе Бога, грешны дела твои и помыслы, сын мой. Но я готов это терпеть, сильный всегда терпит слабости младшего. Созидание и развитие - вот путь к духовному и материальному процветанию. Астановитесь, - говорю я вам.

Свят банхаммер тебя остановит, отец Пигидий.
Ибо гной еси, кал еси и херъ соси, как было сказано в послании игумена Полтавского ***лy кремлёвскому))))

Две грамматические ошибки и одна стилистическая. Восклицательный знак лишний, и "батя" в винительном падеже, дабы императив целеориентирован был...
Поразвлекаемся над убогим ушлёпком?

Чувствую сердцем теплоту ваших слов в адрес Виктора Федоровича. А ведь он был злочинной владой и кровавым диктатором. Судьба, порой, смеётся над нами.

"Чувствовать", папаня, ты можешь только хрен в ******е. Остальное только ощущать. Учи матчасть и правила применения ректальных контрацептивов в условиях Среднерусской возвышенности...

***** ***** смешной забрёл Фески на радость:D
Токмо погоняло шибко скабрезное себе взял падло мордовское.

Я прощаю тебе, твою гордыню и незнание семантических особенностей языка, на котором ты говоришь, сын мой. Аллегории тебе неведомы, а метафоры тем более.

Ты вахлак, дядя *****, ибо восприятие реальности даётся именно и единственно через ощущения)))
Вот у тебя **** не чувствует приближение сапога?(гипербола)
А ведь он есть, и он реальность (мантика). Чем тогда скрепу (метафора) от выпадения держать будешь, драным сфинктером (аллегория) штоле?
Олух, ибиомать, как есть олух (реальность).

Так ты дважды сепаратист. Мало того, что противник томоса, так ещё и уважаешь определение материи главного мирового коммуниста. Скоро на тебе свечку негде ставить будет.

А вот это излюбленная лохокоронка, БИНГО!!!!
Я имею в виду "скоро"))))
Свечку себе поставь.
Геморройную.
Прямо в самый "подсвечник".
И поглубже, поглубже... до самой подчерёвины.

Хватит фантазировать.
За твоим налётом *****изма вполне определённые вещи, и они хорошо видны.

так мусора чьи?
Давай без своего *****изма за которым определенные вещи хорошо видны.

И если тема посвящена зрадофобам

забудь.

А я просто и без затей
апком? Кого из местных сосисочников ты высвсетил с холодной постелью, ммм?

Надоели соевые сосиски и холодная постель?

Реинкарнация лишнехромосомного...

ага
Фаталекс что-то тут был о тебе

Смотрю Бауэр хорошо поразвлекался, нашёл себе хорошего оппонента, под стать ему, балакучий.)

Британия ликвидирует сеть российских агентов на своей территории, - Хант
Глава Министерства иностранных дел Британии Джереми Хант пообещал покончить с сетью агентов Государственного разведывательного управления РФ.
Об этом, как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, он заявил, выступая перед членами правящей партии на съезде в Бирмингеме, передает агентство Reuters.

По его словам, у нынешнего правительства есть послание Москве.

"Если вы будете пытаться запугивать эту страну, если вы применяете химическое ****** и не желаете играть по международным правилам, то цена, которую вы заплатите, обязательно будет очень высокой", - передал Хант.

Кроме того, министр пообещал, что Британия в скором времени покончит с сетью агентов ГРУ на своей территории. Как известно, именно ГРУ подозревают в организации и осуществлении покушения на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в городе Солсбери.

Натали, Олежику кашне и бурки свечера приготовила ? Морозец утром сегодня, как бы не застудился .)

апком? Кого из местных сосисочников ты высвсетил с холодной постелью, ммм?
Не мычи, одинокая шкурка, тебя))))

Фаталекс что-то тут был о тебе
А в подворотне собака обо мне не гавкала? Не знаю никаких фаталексов и не интересуюсь, ******ь

Смотрю Бауэр хорошо поразвлекался, нашёл себе хорошего оппонента, под стать ему, балакучий.)
Скорее "трескучий", троллит не совсем обычно. Но лишь на первый взгляд. Кстати, это БубноТуз, выпиленный недавно и от этого срущий кирпичами фигурной кладкой... Я ему слегонца желчь разогнал по организму. Орки такие орки. Шо он, шо эта мычащая шкурка выдры с томиком поэзии под лапкой...
Хай бы в личке и общались, уёбаны.
Могу тебя за отвислое мохнатое вымя ласково подёргать, хочешь?))))
Ты нудный, Шпиндель. Там, где ты, всегда тоска, унылое бурчание, двусложный мат и запах старой портянки. Ты не умеешь веселиться, поэтому полпасти железоникелевых зубов, сизая *****, отлуп тёти Вали и скользкий от вытирания соплей рукав.
Жизнь одна и нужно ей радоваться каждый день, несмотря ни на что. Иначе лузер и биошлак.

Глава Министерства иностранных дел Британии Джереми Хант пообещал покончить с сетью агентов Государственного разведывательного управления РФ.
....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом, как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, он заявил, выступая перед членами правящей партии на съезде в Бирмингеме, передает агентство Reuters.

По его словам, у нынешнего правительства есть послание Москве.

"Если вы будете пытаться запугивать эту страну, если вы применяете химическое ****** и не желаете играть по международным правилам, то цена, которую вы заплатите, обязательно будет очень высокой", - передал Хант.

Кроме того, министр пообещал, что Британия в скором времени покончит с сетью агентов ГРУ на своей территории. Как известно, именно ГРУ подозревают в организации и осуществлении покушения на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в городе Солсбери.

Это вообще технически не сложно сделать, учитывая уровень средств наблюдения и компьютеризации. А решение вообще проще, чем кажется - выкинуть из ГБ всех русских.

С каких пор обыкновенное хамство стало развлечением, сын мой? Или моему оппоненту 13-ть пубертатных лет?
Да тебе, святой, повезло неслыханно, реально. Всего лишь оскорбили твой сан. Представь встречу со мной в реале, то мои развлечения с вами, мошенниками, еще больше не понравятся. Могу запросто тебя на кресте распять. Или согласно древним традициям европейцев просто сжечь на костре. Заодно и за веру православную пострадаешь, попадешь в кэноны великомученников, а я эксперементально проверю наличие бога и прочей мошеннической демагогии, бесконечно вливаемых в уши доверчивых простаков.

Как поведёт себя владыка христиан Стамбула, если ни одна из православных церквей такой шаг не одобрит, одному Богу известно.
Тогда просто поставим вне закона ваше мерзкое гнездо шпионажа. Вопрос будет стоять только в количестве патронов и взрывчатки.

Назад
Зверху Знизу