Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Ну, красавчег, а шл не хочешь защищать Украину в самой сильной армии Европы?
Таки ****. Живи с этим ***** Южнопрэктной.
:іржач:
Думай Ссыкля , думай. ***** у тебя выходит, но ведь надо пробовать

На сегодня с копитошкой все, я спать, а ему думать. почему он *******.

Ну, каг бы, я понимаю, шо не совсем крОсиво получилось, шо быканул на девушек и дело пятое шо там не все так однозначно)))) а вдруг это любов.... но предьявить могут мне только они, но ни как всякие там типы с феськами. Тип, если у тебя есть вопросы, звони 0973661400 или оставь свой номер... ну ты же не ссыкля, как я....

А шо было вчера ?

+++++++++
Господа и господыни, как вам нравится высер от Фельдяя и Шпыни ?
Они ,***, спозаранку пробежались к Петру Алексеичу, узнали что у него сегодня день рождения, пришли в тему о зрадоёбах, объявили о том, что у Пороха сегодня ДР, и потом кого то называют дуполизами ?:іржач::іржач:
Прямо всё как по нотам разложено в моём предыдущем посте .https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64301932&postcount=15281
Якщо зрадофіла піймати на брехні, він, як правило, одразу переходить до особистих образ. “Лизати шоколадну дупу”, “працювати за рошенки” тощо. Пам’ятаєте, як на Майдані українці ніби то “працювали за печеньки”? Тепер печеньки перетворилися на цукерки від Рошену. Крім того, зрадофіл одразу ж на викриту брехню, відповість ще більшею брехнею. І про те, що він збрехав, попросту забудуть. Це називається “інформаційний шум”. Брехня зрадофілів у цьому нагадує російську пропаганду і має одну і ту саму мету.

Ну, каг бы, я понимаю, шо не совсем крОсиво получилось, шо быканул на девушек и дело пятое шо там не все так однозначно)))) а вдруг это любов.... но предьявить могут мне только они, но ни как всякие там типы с феськами. Тип, если у тебя есть вопросы, звони 0973661400 или оставь свой номер... ну ты же не ссыкля, как я....

Какие могут быть вопросы к *******у, тем более что по номеру ответит жена или дети.Ты не меняешься.

на любой работе всегда найдется пара *****ов, которые будут облизывать руки начальству.
в масштабах страны, число холуев соответсвенно пропорционально больше но так же постоянно.

С утра такие откровения о своей работе.Ты определился с пониманием слов которые пишешь? Позвони кОпитошке, он поможет

Шо туд? Порохоботи вже поздоровили свого кумира із днюхой? Ні? А шо таке? Розлюбили? Готуються лизати дупу новому? Ну що ж, буває...
Фельд, ты бесподобен:D а когда у Марины днюха, ты тоже знаешь? а пороху сколько стукнуло? он дева или весы?:D

Капец какой-то. Фрейд бы точно рыдал)
Давйте уж лучше про пенсии, это интересней.

Ну, каг бы, я понимаю, шо не совсем крОсиво получилось, шо быканул на девушек и дело пятое шо там не все так однозначно)))) а вдруг это любов.... но предьявить могут мне только они, но ни как всякие там типы с феськами.

Вопрос ведь не в твоём быковании, а в том что ты объявил: все вопросы на Велозаводской, но пидры не придут. Девушка пришла, фото есть. Ты не пришел, то есть ты объявил себя пидром.Теперь валить на неоднозначность поздно , да и смысла нет

Шо тут в шокоболоте, все квакаете?

Назад
Зверху Знизу