Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Но в прошлом Гадя на аву я не ставил

ясно.

нет .у меня шоколад на аве был, есть и... не знаю за будущее.
...может и уляныча выставишь
Вот я тоже время взад и не подозревала, что зааватарюсь американкой
лОхи, правда думают... но ок, чё там за ***** время тратить

Так ты же ***ню всякую постишь несвязную.
у тебя провалы в памяти, ты не понимаешь смысла написанного, ты туп, ты не следил за диалогом- но лезешь давать оценки.
Это не нормально, это болезнь (((

а тебя сильно ****, что я пою и почему?

напоминаю:
Шпиндель ***ло
ла ла лаллла ла ла!!!

Ты же понимаешь, что грамотный руководитель , если увидел, что назначенный им человек не справляется со своей работой - то он не должен проявлять упрямость - Это я назначил, и баста ! Не справился, присмотрелись к нему - изменили мнение о нём. надо менять . На самом деле всё просто.
Упорство и упрямость - разные вещи.
Те, кто радовался назначению Саака - возлагали на него надежды. Но если тот не справился со своей работой - то только ***** будет его поддерживать из-за того, что вот я раньше поддержал, и буду впредь поддерживать барана.

Подписался бы под каждым словом. Но беда в том, что у сладких восприятия в другой реальности, все можно оправдать для ПАП. Ему можно, другие просто не справляются, а он сделал все по высшему классу,
Вот только эти достижения для избранных, а народу что. Ну и что что цены опять выросли, он не причем, ну и что что реклама медведчука, рабиновича и жюли из каждой щели лезут, он и силовой аппарат государства не имеет полномочий. Ну и что, что нет реформы судей, прокуратуры. Полномочий нет. А вот на следующий срок полномочия есть. Все так Рябко. Если бы не сарказм.

Федос говорил как дынька
фи, мужчина обсуждает с другими, своих женщин?
у этого столько минутных слабостей, что не стоит в приличной компании сообщать о знакомстве с ним

если я тебя ****** в ****, это еще не значит шо я ***** - это была моя минутная слабость.

ДФС очолив чиновник, якого звільнений Продан відсторонив через корупційні схеми

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зрада чы файно е?

Ты шо ,Федос гуру куни, проводит тренинги,
не знаю что он проводит,подтверждений нет.
а то что он пишет о себе, я зацитировал. кому из вас верить, я хз.
я нет, а ты партнера ищешь? тогда твои отмазы козойопа понятны.

А чего ты скринешь Федоса)) запал на него?

Не ревнуй, я не из ваших.
Скриню я разных.
докторскую пишу, нужны примеры различных отклонений, у мужчин с *****ским менталитетом. Вы с Федосом идеально подходите.
Спасибо, продолжай

когда музыка еще не біыла фанерой

рыжий ********* наполняет ветку:рл:

В нынешней Украине даже зло деградирует.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64188780&postcount=1675

d4fhdj.png

ИГ, но ведь правду же написали! Какая тебе разница кто написал?! Ваша ***овско-олигархическая власть просто всех достала! :відстій: Майдан не за горами.
Шокососы, лососните тунца! :відстій:

*****. Фи.

Под*железобетонным основанием стартового комплекса для*ракет-носителей «Союз-2» на*космодроме Восточный обнаружили пустоты. «Роскосмос» поручил их*срочно устранить, ремонт обойдется в*4,57*миллиона рублей. Такие данные размещены на*сайте госзакупок. Об этом сообщает Рамблер. Далее:

Ну шо там, какие прогнозы - рубль сегодня в раше закрепится выше отметки 70 за доллар ?

Асад разрешил своим войскам использовать химоружие в Идлибе, - The Wall Street Journal
Американская разведка получила данные, свидетельствующие о том, что президент Сирии Башар Асад разрешил войскам применять хлор против повстанцев в Идлибе.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Корреспондент", об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Издание утверждает, что Асад якобы одобрил применение газообразного хлора при наступлении на оппозиционные силы в Идлибе.

В связи с этим в Пентагоне уже готовят возможный ответ, однако президент Дональд Трамп пока не решил, каким именно он будет.

Тем не менее, как указывает издание, ожидается, что возможный удар будет мощнее всех предыдущих.

Назад
Зверху Знизу