Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Думаю , ни кто не сможет помешать Федосу, или другому коммерсанту купить в Украине ящик конфет, или шоколада , и перепродать их в ****е.
Единственное, чтобы сделка была успешной, и принесла прибыль Федосу - шоколад должен быть качественным , иначе коммерс влетит в просак, потому как фуфловый товар не продашь за дорого, и федосик влетит в копеечку.

мы, это государство Украина.
или у вас другие варианты?:)
так шо там по торговле рошенками в ****у после окончания дружбы? не сыщем больше в сызрани рошенок?:)

Так ты же, *****ок, сам пользуешься российским продуктом да еще и нахваливаешь его.:рл:

или у вас другие варианты?
Ты вообще к Украине не имеешь никакого отношения.
Налоги платишь? Нет.
Украину с оружием в руках защищал? Нет.
Так что, иди ка ты *****, наварос.

Тю. Ты шо, не знал? Есть даже секретный межгосударственный договор, по которому рошенки торгуются. И премьеры и президенты подписывали давеча. Как маленький, право слово:D:D
Раньше лучше было - по субботам школота училась. А щас...
Федька, домашку сделал? Или как всегда завтра?:D

Тю, хоть бы методичку сменил:рл: Устарела ведь раньше ротердама+

или у вас другие варианты?:)
так шо там по торговле рошенками в ****у после окончания дружбы? не сыщем больше в сызрани рошенок?:)

Не торгует Украина рошенками в России. Это коммерсы, как ваши, так и наши, таскают. Увольняй своих информаторов :D:D:D

Щас начнётся.
*****.
Иди *****, *****.
*****, не влезай, украинцы сами между собой разберутся.
И да, я темню .
Факт.

Я понимаю, что пост приятный. Но тем не менее. И это Юрка, его три года все знают. А не тот опездол под восьмым ником. Это мне почти все равно, не тебе:D:D
Так шо не передергивай. Темню:D:D

Я понимаю, что пост приятный. Но тем не менее. И это Юрка, его три года все знают. А не тот опездол под восьмым ником. Это мне почти все равно, не тебе:D:D

Три???? Куда год дел?

ПС. Я просто ******, в прошлом, и знаю кухню эту. У нас и пармезан двухлетний можно купить без проблем и всю санкционку и шо? Не переживайте, когда ПАП будет напрямую поставлять, сообщу. Наличие рошенок или киевских тортов на прилавках мелких магазинов или в интернете, не говорит о прямых контрактах украинской компании и росийских дистрибьюторов.

Да, четыре. ПризнаЮ)))

Оу, шо тут с *****ами начинают мирится, типа югик свой, он не такой:D Охуенчик!!! Напомню, если забыли порохоботы_пидоры!!!!

Опять на бровях, Ромчик:yahoo:

Шо то я не понял :незнаю::незнаю::незнаю:

Суд обязал Кабмин и Госказначейсво возместить переселенцам ущерб за утраченное имущество

Печерский районный суд Киева принял решение взыскать с Кабмина и Госказначейской службы средства за утраченное имущество переселенцев. Соответствующее постановление обнародовано в Едином реестре судебных решений.

По решению суда государство в лице Кабмина и Государственной казначейской службы должно уплатить примерно 24,5 млн гривен семье переселенцев, которая подала иск к государству по поводу возмещения материального и морального вреда, причиненного в ходе боевых действий.

Судья Писанец Печерского райсуда Киева принял решение удовлетворить иск переселенцев частично.

"Взыскать солидарно с Кабинета Министров Украины и Государственной казначейской службы Украины в пользу Лицо_1 и Лицо_2 материальный ущерб в сумме 8 424 226,00 грн, причиненный вследствие разрушения дома", - говорится в решении суда.

Кроме того, в решении указано, что Кабинет министров должен выплатить семье 10 тысяч гривен морального ущерба.

Также государства должны быть взысканы денежные средства в размере 16,60 млн гривен за второй разрушенный дом и 501 тысяча гривен за уничтожение движимого имущества, которое находилось в доме.

"Взыскать солидарно с Кабинета Министров Украины и Государственной казначейской службы Украины в пользу Лицо_1 и Лицо_2 материальный ущерб в сумме 501 314,91 грн., причиненный вследствие уничтожения движимого имущества, находившегося в разрушенных домах", - указано в решении суда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо тут непонятного - ссылка на ПЕРВОисточник не работает, с *****ского сайта. :незнаю:

А чем этот"приятный" пост отличается от другого
Есть такие люди, они видят только плохое в жизни, им от этого приятно становится.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64173319&postcount=12941

Или у тебя уже повились любимчики ? :)
Шо то ты темнишь ! (с)

Думаю , ни кто не сможет помешать Федосу, или другому коммерсанту купить в Украине ящик конфет, или шоколада , и перепродать их в ****е.
Единственное, чтобы сделка была успешной, и принесла прибыль Федосу - шоколад должен быть качественным , иначе коммерс влетит в просак, потому как фуфловый товар не продашь за дорого, и федосик влетит в копеечку.
А ты прям наивняк - Фездон видите ли переживает за гешефт. Гипотетический правда, но всё-таки... :незнаю::D

А шо тут непонятного - ссылка на ПЕРВОисточник не работает, с *****ского сайта. :незнаю:

Сайт украинский. А ссылка на
Соответствующее постановление обнародовано в Едином реестре судебных решений.
действительно не работает.
Благодарю .Будем держать на заметке.

Назад
Зверху Знизу