Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно, как запоют местные активисты, если Пётр всё таки станет незаменимым и переизберётся.

Кого ты называешь "местным активистом" ?
Я поздравлю Пороха.
Незаменимый - это не правильный термин. Правльно - из тех кандидатов, которые на сегодня объявили о выдвижении себя на пост Президента , Порох - самая сильная и лучшая кандидатура.
Может ещё кто объявится.
Я надеялся на выдвижение одного нашего земляка, не распиареного.
Но, видимо, ещё не его время - проходит стажировку, ознакамливают его с международным политическим бомондом. Видимо на следующих выборах - будет его черёд .

Незаменимый это часть официальной стратегии Петра Алексеевича на выборах. Стратегия не может учитывать какие-то мелочи и нюансы, это уже тактика. В рамках списка кандидатов, который муссируется в СМИ "незаменимый" - вполне соответствует действительности.
Та не. То так *****ы представляют, вкидывают в инфополе именно такую "стратегию", чтобы у неподготовленной части населения Украины складывалось такое впечатление о "незаменимости" , и народ , чтобы голосовал "от противного" .

На самом деле всё подругому. незаменимых нет. Но сильных лидеров , изъявивших желание взять на себя такой тяжёлый груз, способных , хотя бы не хуже Пороха (не говоря уже про лучше) , справиться с ****стской заразой, и вывести Украину из орбиты ****, и сделать этот процесс необратимым , на сегодня нет !

Мураев вряд ли выдвинет свою кандидатуру.
:D:D От же ж, падлюка. Ты, таки, слегка подготовленным пришёл на форум.
Я не Мураева имел ввиду, говоря о молодом политике, земляке.

Детишкам на молочишко помогаешь? А, Фески? Сердобольный ты наш)

Пилю бюджет спецслужб кремля. Ты в доле ?Или мне всё одному достанется ? А, ещё Андрею Полтава.
Вот ,представляю , включаю программу Андрея , посмотреть как он прикалывается и троллит *****ов , а там такой диалог :
-вырезано
-факт
-вырезано
*****, пошёл *****
-вырезано
-*****, вали *****, мы , украинцы, сами разберёмся
-факт

ну и так далее.
Охуенно интересная программа была бы. Подписчиков бы - миллионы были бы, читать такой содержательный диалог.

Спецслужбы Кремля не занимаются внешней политикой. Их прерогатива - внутренняя безопасность.

Бу-га-га. И дворец Амина в Афганистане штурмовали не спецслужбы, а обычные трактористы ,и подготовкой для ввода войск в Чехию занимались тоже не спецслужбы, а девки-доярки.

Уши Кремля торчат со всех военных конфликтов, по всему Миру !:відстій:

Пилю бюджет спецслужб кремля. Ты в доле ?Или мне всё одному достанется ? А, ещё Андрею Полтава.
Вот ,представляю , включаю программу Андрея , посмотреть как он прикалывается и троллит *****ов , а там такой диалог :
-вырезано
-факт
-вырезано
*****, пошёл *****
-вырезано
-*****, вали *****, мы , украинцы, сами разберёмся
-факт

ну и так далее.
Охуенно интересная программа была бы. Подписчиков бы - миллионы были бы, читать такой содержательный диалог.

Некорректное сравнение. Там деньги получает полтава, а тут *****:)
Ну дело твое.
Только эта ошибка повторяется не первый раз. Это, конечно, форум, не передовая. Но, я думаю, там бы ты не переговаривался. Правда? Вот и здесь **** его ***** и весь разговор. Да, лавров Полтавы не будет. А зачем они?

Вы сидите и ничего не знаете, а Толстый Витя Котлеткин, в своей теме топит за военную диктатуру. Ранее он топил, что военные в Украине ничего не умеют и поголовно предатели.
Вот что зеркальная болезнь, с *****ами делает.
Они на фоне косноязычия и ст.7б споются со Шпинделем.
зы так дружно жаловались на селедочную вонь и морепродукты, вместе с бабой Гелей, что отсюда хрен выгонишь и запах не мешает.Даже кобелировать пытаются :іржач:

От имени всех зрадоёбов: мы отрекаемся от этого куска недоразумения:кручусь: оно не наше. Оно приблуда.

В*акватории Керченского пролива во*время шторма произошло жутко ЧП*— с*якоря сорвался плавкран и*влетел в*опору Крымского моста. В*результате произошедшего переправа получила серьезные повреждения.
"Стрелой плавкрана повреждена одна мачта освещения, погнуты несколько метров барьерного ограждения моста",*— оперативно заявили в*инфоцентре "Крымский мост".
На*месте ЧП*работают специалисты. Сейчас проводится диагностика сооружения. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некорректное сравнение. Там деньги получает полтава, а тут *****:)
Ну дело твое.
Только эта ошибка повторяется не первый раз. Это, конечно, форум, не передовая. Но, я думаю, там бы ты не переговаривался. Правда? Вот и здесь **** его ***** и весь разговор. Да, лавров Полтавы не будет. А зачем они?

Мы все приходим на форум для того, чтобы пообщаться .Иногда поприкалываться. Иногда покобелировать-поприкалываться , а вдруг чё получится ? ))

Какой интерес общаться из чмомастером (факт. *****. это нормально) - всё заранее известно, что он напишет.
Какой интерес в сотый раз прикалываться над Федосом и его козой ?
Вам не наскучило ?

И это. Я не иду за стаей, после того как один из них крикнет - ***** (в данном случае чмомоастер) . Я должен , во первых - сам убедиться, во вторых - найти в публикациях что либо, что заставит меня думать, что он работает на спецслужбы рф.

А пока - развлекаемся, разговариваем, вытягиваем из него что либо интересное.

В*Керченском проливе произошло ЧП* Об этом сообщает Рамблер. Далее:

Мы все приходим на форум для того, чтобы пообщаться .Иногда поприкалываться. Иногда покобелировать-поприкалываться , а вдруг чё получится ? ))

Какой интерес общаться из чмомастером (факт. *****. это нормально) - всё заранее известно, что он напишет.
Какой интерес в сотый раз прикалываться над Федосом и его козой ?
Вам не наскучило ?

И это. Я не иду за стаей, после того как один из них крикнет - ***** (в данном случае чмомоастер) . Я должен , во первых - сам убедиться, во вторых - найти в публикациях что либо, что заставит меня думать, что он работает на спецслужбы рф.

А пока - развлекаемся, разговариваем, вытягиваем из него что либо интересное.

Та ради бога.
С *****ом - без меня. Тем более, что ты темнишь. Это один и тот же ***** с восьмого клона вещает. Не верю, что тебе это непонятно.
Повторюсь - дело твоё.

Скромнее, скромнее:D:D
Я ваще мастера имел ввиду. Сутки он лапуля, а трое - отдыхает:D:D

Это раньше мы с ним как кот с собакой были, а теперь хоч до раны прикладай:D а так как мир вертится вокруг меня, то вы тоже должны с этим считаться. У меня всё. Скромнее, говорит:D. Мухахахахаха. Вот теперь всё.

От имени всех зрадоёбов:
супер, а не затруднит вас, пояснить мне смысл словосочетания- Зрадоёб?
ранее я еще слыхал от Козоёба термин : Шапкоёб, но он то ....
Надеюсь вы не просто так пишите не знакомые слова ?)))

Здорово то как сказано !

Юрій Гудименко

Так, я почитал комментарии, глубоко и надёжно о**ел и хочу немножко разобраться.

Господа хорошие, ключевой когнитивной ошибкой украинцев (и вообще всех, кстати говоря, людей на планете) является сравнение некоей ситуации Икс с некоей ситуацией Игрек, опуская или игнорируя неравенство исходных данных. Грубо говоря, это когда ты хочешь жить как в Израиле, но не хочешь войны Судного дня, арабского терроризма и платить налоги. Ещё грубее говоря, это когда ты *****, твоя жена *****, твоя кошка ***** и твои друзья алкаши, а ты п*здишь сына за то, что он стал алкашом, а не доктором наук, как сын соседа-педагога.

Исходные данные последних лет я прекрасно помню. Пять лет назад президентом страны был дважды сидевший ублюдок Янукович Виктор Фёдорович, а премьер-министром — украинофоб Мыкола Янович Азиров, не знавший государственного языка. Министрами становились люди с российским паспортом, страна нагребала колоссальные долги, играя в социализм и стабильную валюту, за «Слава Украине» в восточных регионах можно было схлопотать в лицо, главная улица практически каждого населённого пункта носила имя Ленина и увенчивалась этого самого Ленина памятником.

Вспоминается? Нет? Вечная дружба с Россией, совместные парады, культ Победы, памятник Сталину в Запорожье, УПЦ МП во все поля, ППС на улицах (помните ещё такую аббревиатуру?), в парламенте Компартия, на улицах георгиевские ленточки, сама мысль о том, что в Евросоюз можно будет ездить без виз вызывает истерический смех, надежды на вступление в НАТО не то что нет — об этом даже думать глупо. Армии ****ец. Армии нет. Есть «Семья» Януковича, «смотрящие» от Януковича и явно забирающий второй срок без особых проблем Янукович в перспективе.

Попробуйте поместить себя в эти условия, представить себе хаос, революцию с десятками погибших, потом российскую агрессию, аннексию Крыма, сотни тысяч беженцев с Донбасса, отрубленный промышленный регион, сто тысяч гривен на казначейском счету самого крупного государства Европы, после чего честно, максимально, ****, честно, ответить себе на вопрос: «Как эта страна будет выглядеть в 2018 году?»

А ну, давайте. Давайте, бл***, скажите, что в 2014 году вы надеялись к следующим выборам увидеть тут Швейцарию. Я просто очень чётко помню свои ощущения тогда. Я и не думал вперёд на такие сроки. Я просто хотел, чтобы страна оставалась. Просто страна, хоть в каких-то границах, но независимая и без триколора. Но нет же, х**. Всё в п***у, давай по-новой.

В 2018 году всё это мы забыли. Забыли, что когда украинскую армию разваливали, ****, десятилетиями, когда назначали министрами обороны граждан России, когда распродавали всю технику, когда форма и снабжение не менялись с совка — вы же молчали. Вы же не п*здели. Вы, ****, внимания на это не обращали. Вас это не *бло ни грамма. Вас, судя по результатам соцопросов — а я помню тогдашние соцопросы — волновали проблемы языка и высокие тарифы на услуги ЖКХ. Высокие, ****, тарифы вас волновали! В 2013-м, ****, году!..

Вы забыли, что такое «коррупция». Реально забыли, как она выглядит. А выглядит она, как Янукович, который, на секунду, президентом был, арендовал резиденцию в Межигорье за 314 гривен за гектар и по пенькам прыгал при журналистах. Коррупция выглядела как Юра Енакиевский, который Женю Анисимова в Запорожье в «золотой офис» посадил, чтобы долю со всех бизнесов и со всех тем по городу собирать.

И все это знали. И ездили. И возили. А тот возил Юре, а тот Саше Стоматологу, а тот бате отсыпал, который по пенькам прыгал. Бате тогда все отсыпали. Зато он патриотом был и на Мальдивы не ездил. Золотые были времена, не то что сейчас, да? Да, ****? Так же выходит?

Вы забыли, что такое не иметь национальной идеи. Забыли, что такое иметь курс на «Таможенный союз». Забыли, что совершенно серьёзно обсуждался вопрос о присоединении Украины к «Союзному государству» России и Беларуси. Забыли, что за красно-чёрный флаг паковали в южной и восточной Украине просто на «ура». Забыли, что телеканалы разрывались от путина, а радио — от русской попсы без малейшей надежды на украинизацию. Вы всё это забыли. Подчистую.

Вы сравниваете Украину-2018 не с Украиной-2013. Не с Украиной-2014 и даже не с Украиной-1991. Вы не сравниваете в динамике. Вы сравниваете Украину-2018 с Украиной утопической, Украиной идеальной, Украиной, которая только в ваших головах существует. Я не спорю, всегда надо хотеть большего. Вообще без вопросов. Всегда надо стремиться к идеалу и только так.

Но вы же сами убиваете в себе надежду, поступая так. Вы сами разочаровываетесь, что ваша страна не совпала с той картинкой, которую вы себе нарисовали. Не совпала не за четверть века, когда вы выбирали Януковичей и жаловались на тарифы. Не совпала за несколько лет войны и крови.

Может, так оно и надо.

Но скорее всего — нет.

Шо то я не понял :незнаю::незнаю::незнаю:

Суд обязал Кабмин и Госказначейсво возместить переселенцам ущерб за утраченное имущество

Печерский районный суд Киева принял решение взыскать с Кабмина и Госказначейской службы средства за утраченное имущество переселенцев. Соответствующее постановление обнародовано в Едином реестре судебных решений.

По решению суда государство в лице Кабмина и Государственной казначейской службы должно уплатить примерно 24,5 млн гривен семье переселенцев, которая подала иск к государству по поводу возмещения материального и морального вреда, причиненного в ходе боевых действий.

Судья Писанец Печерского райсуда Киева принял решение удовлетворить иск переселенцев частично.

"Взыскать солидарно с Кабинета Министров Украины и Государственной казначейской службы Украины в пользу Лицо_1 и Лицо_2 материальный ущерб в сумме 8 424 226,00 грн, причиненный вследствие разрушения дома", - говорится в решении суда.

Кроме того, в решении указано, что Кабинет министров должен выплатить семье 10 тысяч гривен морального ущерба.

Также государства должны быть взысканы денежные средства в размере 16,60 млн гривен за второй разрушенный дом и 501 тысяча гривен за уничтожение движимого имущества, которое находилось в доме.

"Взыскать солидарно с Кабинета Министров Украины и Государственной казначейской службы Украины в пользу Лицо_1 и Лицо_2 материальный ущерб в сумме 501 314,91 грн., причиненный вследствие уничтожения движимого имущества, находившегося в разрушенных домах", - указано в решении суда.

Назад
Зверху Знизу