Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Правительство РФ снова ухудшило прогнозы по экономике и уровню жизни

Минэкономразвития опубликовало обновленную версию макропрогноза на ближайшие 6 лет, в которой второй раз с начала года ухудшило ожидания большинству экономических показателей.
Несмотря на то, что цены на нефть оказались на 11% выше изначальных ожиданий и составят в среднем 69,6 доллара за баррель (против 61,4 в апрельском прогнозе), темпы роста российской экономики начнут замедляться уже в этом году, а следующем едва превысят 1%.
Прогноз по росту ВВП на текущий год снижен до 1,7%. Это на 0,1 процентного пункта ниже, чем МЭР ожидало в июне, на 0,4 п.п. меньше, чем было заложено в апрельский прогноз, и на столько же ниже официальной оценки Росстата за прошлый год.
Прогноз на следующий год снижен до 1,3%, что на 0,1 п.п. ниже июньской оценки, и почти 1,7 раза меньше, чем правительство ожидало полгода назад (2,2%).
Слабее ожиданий будет и рубль: прогноз по среднему курсу доллара повышен с 61 до 61,7 рубля на текущий год и с 62 до 63,9 рубля на следующий, хотя еще в апреле МЭР прогнозировало 58,6 и 58,8 рубля соответственно.
Из-за "объявления о дополнительных санкциях" ускорился отток капитала, возникла волатильность на финансовых рынках и ухудшились настроения у бизнеса - все это "формирует риски для экономического роста", констатирует МЭР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я видела и постановочные фото из ато, одного чувака из министерства уволили даже за такую подставу, а он так хотел, чтоб было "красиво":рл: так что век цифры в изучении истории та ещё помощь изучающим)
Nataly, только без обид, упоротость женщин не украшает в научных диспутах. :D
Ну не по одному же фото, будут наши потомки историю восстанавливать. Их ведь миллионы, только ИИ все сможет проверить. Да и к тому времени будет то, что мы и представить сейчас не сможем.
Цифровая техника это новый уровень цивилизации.
Вместо того, чтобы устно пересказывать предания, у человечества появилась письменность. Появились ноты, которые спустя столетия, повторяют всё гамму звучания. Вот то что сейчас произошло на наших глазах , есть грандиозный прыжок человечества. Мы уже никогда не будем дикими в истории.

Мюрид
Носители

Американцы продолжают стягивать в Восточное Средиземноморье "носители" крылатых ракет. Сегодня Гибралтар прошла и взяла курс к берегам Сирии еще одна подводная лодка класса "Лос-Анжелес" Ньюпорт. В регионе уже находятся две подводные лодки с "Томагавками", а также эсминцы "Карни" и "Росс". Также к берегам Сирии идет ракетный эсминец "Уинстон Черчилль" класса "Арли Бёрк" с ракетным вооружением.

В Персидском заливе к удару готов авианосец ВМФ США, на авиабазы региона переброшены дополнительные ударные самолеты. Общее количество "томагавков", способных на первый залп, оценивается в 250-300 единиц, на второй залп - приблизительно 150.

Очень кстати вышла книга, в которой упоминается требование Трампа к министру обороны уничтожить (физически) Асада, которое было высказано перед ударом 7 апреля прошлого года. Тогда это было именно требование не в форме приказа, что позволило министру не то, чтобы проигноровать, но не выполнить его в конечном итоге. В случае прямого приказа вариантов у военных не будет, причем вероятность приказа на ликвидацию Асада сейчас оценивается как достаточно высокая.

Повод для удара уже есть, не потребовалась даже инсценировка химической атаки. США прямо заявили, что наличие жертв среи мирного населения станет поводом для реакции. Жертвы есть. Сегодняшние удары по району Джиср-аш-Шугура привели к гибели гражданских лиц.

Обстановка вокруг Идлиба все более неопределенная. Основная неопределенность - угрозы США к нанесению ударов по войскам Асада. На самом деле в ближайшие три дня концентрация сил США вокруг Сирии достигнет максимума, с этого момента удар может быть нанесен в любое время.

Олег Пономарь
15 ч. ·
Доброе утро, друзья.
Среда. Новостей совсем немного.

Умный ход:
Украина сделала добровольный взнос в Совет Европы в сумме $400 тыс. Совет Европы нуждается в поддержке, так как РФ использует против него финансовый шантаж.

Норвегия впечатлена переменами в Украине за 4 года:
Норвегия намерена инвестировать около 400 млн евро в сферу возобновляемой энергетики Украины.

Что скажет Ракицкий?:
На новой форме сборной Украины по футболу появилась надпись "Слава Украине".

Хорошего всем дня.

А любовь может быть не абстрактной? Патриотизм тоже. Или у вас патриотизм - это принятие или непринятие действующей власти?
Сама по себе любовь в таком ********ном виде точно не любовь, а болячка.
Сейчас вам задвинут всякую заумь про "прибежище негодяев" и прочую пафосную хомячковую хрень. Не слушайте этих *****ов, они просто сцыкуны.
пропаганда без единого факта.
Да *** с ней, с этой пропагандой.
Врачи тоже разные бывают, всегда с теплотой вспоминаю украинских медиков, что позволили мне оставаться в строю до сих пор. Правда юмор у них специфический, мне сказали, что я умру в постели. Да это классно, я не против ******* на ком-нибудь в постели, чем в грязном окопе.
я к тому, что тот текст - фигня полная. мне иногда кажется, что подобные статьи пишут те, кто уехал, но скучают по родине, хоть здесь и "все плохо, шо капздец", и вот, чтобы себя успокоить, обмануть свой мозг, они пишут, что все умные уехали, а остались только *****и и отморозки, т.е. мы с вами:D

ps уберите из класса самого балованного ученика и его место займёт другой из оставшихся;) также и с самым умным, самым красивым...
Статьи пишет кто угодно и по какому угодно поводу. Вы просто это можете принимать или не принимать.

Пойду я. Не мой сёдня день:D:D

Так я про посты писала, а ты мой обиженный дружок, истеришь зачастую просто так, для очистки кишечника. Эти потоки познания даже постами назвать сложно. Я б тебе вообще перманент оформила. А в той теме я тёрла только срачи, ни одного оскорбления в мой адрес я не стирала. Тебе было по приколу ****ь, а сейчас ты скулишь, затаив обидку? Это потому, что от у меня в Критических цикл начинается, а тебя они ни в *** не ставят? Ну что я могу сказать? Работай над собой:D:D:D

Вотвамболт.
Как раз всплеск бабоактивности последовал от тебя, когда я тебя ткнул макияжем в твою же брехню. А потом и привёл пример. И тут кудряшку развернуло кормой вперёд. Всего навсего.
По поводу срача. Если ты помнишь, я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что **** есть суть любой дискуссии. Попробуй опровергни.
Ты сама с удовольствием этим занимаешься.
Ну да, я тролль, и что дальше?
Просто у тебя наступает выпадение мамки, когда я "твой пьедестал трубой шатал".
И да, к кнопке тебя допускать нельзя. Ни под каким тампаксом соусом. Об этом я тебе тоже говорил. Молодая ещё.
И нудная, когда хвост прищемишь.

Назад
Зверху Знизу