Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Его Федос привел. Так шо они на пару трудятся:D

Та вряд ли. Я днём читал, как ***** классно тролил Федоса.
Мне ***** понравился, подготовленный, велиречивый такой, не то шо рыгее ******, или Федос со Шпыней. Можно было бы поиграться с ним .

Мне ***** понравился, подготовленный, велиречивый такой, не то шо рыгее ******, или Федос со Шпыней. Можно было бы поиграться с ним .
Ща тебя зраднюки згонят за террикон за такие речи:D

Ща тебя зраднюки згонят за террикон за такие речи:D

Тю ? А шо такого ? Будем меряться, кто больше патриот , тем, кто *****а ***** послал чаще ?

Я вот не один раз видел, как у зрадоёбов, и у Сахара , кидали ссылки на ролики с Андреем Полтавой, когда тот, сидя у себя в студии общался с *****нёй и выкладывал эти ролики в сеть.

Ни кто Андрею не закидал, что он с *****ами общается.

так нахуя нам обсуждать рыгее ******, если попался неплохой вариант для троллинга *****ов ?

Где наши мастера пера ?

В теме заметно не хватает уважения к оппоненту. И мне нравится, что ты поддерживаешь бан тем, кто проявляет неуважение к соблюдающим правила и приличия.

хитрожоп, ищешь к кому подлизаться и выбрал для этого Станка? ну-ну, пой, цветик, не стыдись, во все *****ье горло

Ты шо гонишь, гундяевское отродье:піп:

Нельзя скрывать то, что идёт от самого сердца. Добродетель прорвётся сквозь любые политические разногласия. Через уважение, к которому призывают в теме, через ответственность за свои слова и поступки, к которому в теме также призывают. Все мы здесь равны на форуме, делить нам нечего, пространства интернета всем хватит. Будь вежлив, почтителен и тебе сторицей вернётся.

А у *****ов есть сердце ?

хитрожоп, ищешь к кому подлизаться и выбрал для этого Станка? ну-ну, пой, цветик, не стыдись, во все *****ье горло
Это пять miamor:D Надеюсь Олежка этого не прочтёт,
а-то вчера за безобидный флирт порывался на дуэль вызвать:D

Шпыня, скажи ему!)

Это пять miamor:D Надеюсь Олежка этого не прочтёт,
а-то вчера за безобидный флирт порывался на дуэль вызвать:D

а мне показалось, что он не досчитался в теме Кары и висунув тобi догану)

Ты пасатри, падлюка ! Ни на один мой вопрос не ответил, на просьбу чтобы добавил в подпись меня, как флагмана порохоботов - не отреагировал ! Я прям весь в обидке такой.

Зря ты ***** ищешь диалога.

Шпыня- шпана ???
Парни, да это новенький !
Кто на новенького, а ?
Это третий вброс за сегодня от *****а.
Расчет прост: вбросить ****а на вентилятор.
Хорошо хоть Шпыня не шибко остроумный:D

Ну а чё ? Правильную тактику выбрал . Молодец. Но нас на мякине не проведёшь ведь ?

ничего хорошего в этом нет((
оно хитрое, выведывает настроения, прощупывает почву, сталкивает лбами и смотрит на реакцию, подливает масла в споры, собирает инфу о настроениях воинов,...он лез сюда давно, но раньше за день его банили, теперь он стал хитрее.

Это типа ***** угрожает пулеметами?
Ну не *****?

Назад
Зверху Знизу