Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Федяй, призываю тебя соблюдать правила форума.

Не. Просто подпись о михе утратила свою актуальность. Он и ранее был почти никто, а сейчас он никее чем даже рыгее ******, воняющее из под яблони.

У меня раньше было две цитаты. Одна михи, вторая пограничницы. и та и та утратили свою актуальность. Пограничницыну цытату я сам убрал, а за то, что убрал цитату михи - надеюсь на взятку от Каракули Му-ха-хатовны.

Моя ж ты зирочка:любов:

Фэлкон, ты-то хоть кремень по-прежнему? Единственный:D:D

Убанишь мне Феденьку- прокляну на безбилетность лоукостевскую:ганьба:

Я его в асфальт закатаю и дорожную разметку нанесу.
Безбилетность не пугает, буду как ты, на автобусе неделю с немытой жопой ехать.:D Одна просьба, телефон своей подружки-полставочницы из турагенства скинь, все же не чужие мы друг другу:збентежений:

Кобзон фсё.
Чегой то и не жалко.
Де моя гармошка ?

Умер Владимир Матвиенко, супруг спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умер Владимир Матвиенко, супруг спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это муж Вальки-стакана?

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировала на Донбассе перевозки боеприпасов для тяжелого оружия со стороны России. Об этом сообщается в Twitter украинской миссии ОБСЕ.

"Несмотря на ограничения со стороны России, СММ ОБСЕ зафиксировала на Донбассе грузовики, которые незаконно пересекали украинско-российскую границу с территории РФ", - говорится в сообщении.

По данным ОБСЕ, РФ перевозила боеприпасы для российской тяжелого оружия в населенный пункт Хрустальное, а также новые образцы российских систем радиоэлектронной борьбы.

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировала на Донбассе перевозки боеприпасов для тяжелого оружия со стороны России. Об этом сообщается в Twitter украинской миссии ОБСЕ.

"Несмотря на ограничения со стороны России, СММ ОБСЕ зафиксировала на Донбассе грузовики, которые незаконно пересекали украинско-российскую границу с территории РФ", - говорится в сообщении.

По данным ОБСЕ, РФ перевозила боеприпасы для российской тяжелого оружия в населенный пункт Хрустальное, а также новые образцы российских систем радиоэлектронной борьбы.

плохо, опять готовят каку:(

Назад
Зверху Знизу