Не виляй , тебе еще меня до пенсии кормить , бабуля))
до чьей? если до твоей , то уже пора прекращать)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не виляй , тебе еще меня до пенсии кормить , бабуля))

)) бабуля, у тебя 3 круг спидометра пошелдо чьей? если до твоей , то уже пора прекращать)
)) бабуля, у тебя 3 круг спидометра пошел
Ну так, шланг садовый в кровать брошувот кормлю я тебя ирода.. чтоб воды в старости принес.. А если пить мне не захочется? как бабулю благодарить то будешь?
Ну так, шланг садовый в кровать брошу

Ну так, шланг садовый в кровать брошу

Шо щас только не придумают в постели то![]()

А ты все по старинке, рабочекрестянские позы камасутры ?Шо щас только не придумают в постели то
Даже плеер в гроб положу, с новыми батарейкамиХоронить меня будешь, вместо оркестра - Винника пригласи) пусть поет мне)
Даже плеер в гроб положу, с новыми батарейками

Это только после прочтения нотариусом завещания, ато и нокия 3310 может оказаться, так что старайся бабулькаи 10 айфон)
вдруг кто по вайберу напишет)
Это только после прочтения нотариусом завещания, ато и нокия 3310 может оказаться, так что старайся бабулька

Ну тогда спалю нахрен, и развею прах над великой рекой лопань))боюсь внучек ни светит тебе ни хрена)
Ну тогда спалю нахрен, и развею прах над великой рекой лопань))

С каких это делов? В лопань, уды, северский донец, дон, азовское, черное море, босфор, мраморное, и будешь в средиземном море)))я заповит напишу, чтоб развеял мой прах над средиземноморским морем.. и мучайся потом)
Ну шо там, Фески, ты подумал, кто мы друг другу?