Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
А сколько против пэдро и его своры уголовных дел всплывет в ближайшем будущем? ...

Всплывает ****о, типа тебя. Уголовные дела возбуждают. В твоём понимании, ближайшее время, это когда? Я уже устал четыре года ждать:D

Всплывает ****о, типа тебя. Уголовные дела возбуждают. В твоём понимании, ближайшее время, это когда? Я уже устал четыре года ждать:D

****о - это лизоблюды. :ги:Не было бы шоколадного ****а и его прихлебателей, то Украина бы жила вполне счастливо.
Да и стоит ли прислушиваться к мнению флакона с помойки? :ги:

Флакон, выпей йаду - попустит. :ги:

Порохососы, вот я над вами поглумлюсь, когда педро скинут. :ги:

доброеутро политические ********цы!

Вот думаю:что будет с порохососом, если ему заклеить рот и накачать насосом? :ги: :іржач::іржач::іржач:

Порохососы, вот я над вами поглумлюсь, когда педро скинут. :ги:

Когда? И кто скидывать будет? Ты что ли, обоссавшийся и обосравшийся чорт, спрятавшийся под диван, когда к тебе приехала выяснять отношения пограничница?:D

Когда? И кто скидывать будет? Ты что ли, обоссавшийся и обосравшийся чорт, спрятавшийся под диван, когда к тебе приехала выяснять отношения пограничница?:D

Я посмотрю где ты будешь? :)
Чмошник, ты меня видел? так ото лучше не ****и, валяйся на помойке дальше. Может хоть бомжи тебя на вторсырьё подберут? :ги: :іржач::іржач::іржач:

Валюха, готовься, сейчас в личку пойдут тебе фотки сморщенных немытых гениталий ржавого. Он так всех теток с форума на кофе приглашает:рл:

Валюха, готовься, сейчас в личку пойдут тебе фотки сморщенных немытых гениталий ржавого. Он так всех теток с форума на кофе приглашает:рл:

не, он не мой уровень) я люблю дядек бохатых)

Назад
Зверху Знизу