Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Слышишь, а шо, в ****оедскую тему не интересно заходить? Там твои браты по разуму ебнулись окончательно. Не каждая психушка возьмётся лечить.:D

Умерла так умерла. Я никогда никому не навязываю своё общение, если меня где-то не хотят видеть - да бога ради. Я ведь и к вам перестала заходить из-за этого, но конечно, гораздо раньше.
Со всем уважением к юзерам обоих тем, при этом.
За небольшим исключением.

Умерла так умерла. Я никогда никому не навязываю своё общение, если меня где-то не хотят видеть - да бога ради. Я ведь и к вам перестала заходить из-за этого, но конечно, гораздо раньше.
Со всем уважением к юзерам обоих тем, при этом.
За небольшим исключением.

Про уважение - смешно:рл:

Не удивительно даже..Бабка Гидра с внучком Гандосом отметились во славу навароссии с утра пораньше:рл:
Старуха трипперная_ессно_притаранила кортинку срусвесны по традиции.

Не удивительно даже..Бабка Гидра с внучком Гандосом отметились во славу навароссии с утра пораньше:рл:
Старуха трипперная_ессно_притаранила кортинку срусвесны по традиции.

Старуха гидра пошла ***** вместе с картинками припизжеными.

1505235513_den_nezalegnosti_2016_site.webp

В этом посте должно быть от Шпыни:
-это нормально
Зарезервирую пока, хз где шастает этот дамский угодник:D

твое дело маленькое - стой, обтекай
Бггг, не первый раз ловлю себя на мысли, шо ты тётя:D
хотя обычно наоборот, мужики пишут под никами тёть.
Но вот это твоё инфантильное, шо выше, это ж ни на какую голову не налазит.
j9afhg.webp

Тут должно быть:
-факт
Опять Шпыня буксует:D

одинхуй ****** предатель а вы сгорите в аду.
Так и вижу, как ты настукиваешь эти проклятья азбукой где то
в одной из подсобок вяземского жд.узла, попыхивая самокруткой из луковичной
шелухи закрученной в газету "известия":D

россия потеряла крупнейшего покупателя оружия

Индия, которая в 2000х была крупнейшим покупателем российского оружия на мировом рынке, приостановила платежи "Рособоронэкспорту" по действующим контрактам и отказывается заключать новые, в том числе на покупку истребителей и систем С-400.
Как сообщают "Ведомости" со ссылкой источники в российском ОПК, платежи от правительства Индии не поступают с апреля.
После того, как "Рособоронэкспорт" и большинство оборонных предприятий попали под санкции США и были отрезаны от расчетов в долларах, индийские банки начали блокировать транзакции.
Они опасаются угодить под вторичные санкции, которые предусмотрены принятым год назад законом CAATSA и расширяют санкционные режим на все вовлеченные стороны, даже если они не являются непосредственными участниками сделки.

Дякую всіх за привітання з нагоди свята- Дня незалежності України .:україна:

Назад
Зверху Знизу