Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Обязан. Или ты так сюда, *****деть пришел?
Обязан??? LOL))))

Кiздуня, ты слишком хлебало раззеваешь. Сапогом в гнусь обязан, да.
Подставляйся и дальше, стукачок, всегда рад тебе в торец зарядить)))))

Маська, привет!!!! Как я рад тебя тут видеть)))))
Мы их всех повесим. Стопудово. И всех за ними тоже.
А я тут плюшками балуюсь))))
Привет, солнце моё.
С завтра меня тут уже никто не увидит где-то неделю. :ги:
А там как повезёт.
Я предлагаю расстреливать *****ов.
О, здарова ! ти чьо прогулюєш ? Так рідко з'являєшся, шо я вже подумав, шо кірдик.
Та я и сама так думала, но пока ты обрадовался рано.

Привет, солнце моё.
С завтра меня тут уже никто не увидит где-то неделю. А там как повезёт.
Лапушка, на мыло скинь. Я понимаю...
Я предлагаю расстреливать *****ов.
Зачем? Лучше продать их в виде фарша китайцам на консервы. Они ж и тухлятинку перерабатывать умеют, не говоря о сожрать
Та я и сама так думала, но пока ты обрадовался рано.

Маська, в с ё б у д е т х о р о ш о. Я абсолютно уверен.
Но мы, скорее всего, это можем и не увидеть.

Шо ???
Оце зрада так зрада !!!
Я подозреваю, шо амеры нам муляжи толкают вместо радаров, чтобы не ******** или не разворовали.

У старшого солдата Тушнякова , мабуть і ворована тушонка була муляжем , тому, мабуть, і не посадили ворюгу ? За муляж лишень в другу частину **********ами погнали . А звідти, здається щє далі.

и ошмётки *****ов. Заслужили, чё))))
Откуда в Валгалле *****ы, сам подумай.
Шо там, *****и зарплатню віддали в повному обсязі, чи "кинули" ? Ну ти зрозуміла про шо я.
Абсолютно не представляю даже, о чём ты.
У тебя, видимо, есть в мозжечке какая-то альтернативная версия меня, и ты её всё придумываешь, придумываешь, и сам на это булькаешь, пузыришься, и иногда это дикое варево выплёскиваешь мне под ноги, и я смотрю на это с удивлением и не понимаю, неужели у гражданина нет совершенно никакой собственной жизни, что ему приходится жить моей, да ещё в таком недостоверном варианте.
В общем, я прочитала, как это называется - психологическое залипание. Рябко, а твоя жена в курсе дела, шо ты на меня психологически залип?:ги:
Не, я не против, с одной стороны, но с другой - вот лучше, если б это был Брэд Питт...или Балик, например.

Шо, Валюха на двухлітрову флягу пива не повелася, то ти тепер знову станеш злим , як собака ?
Не гавкай от з підворотні , коли бачиш шо хазяева тобі команди цькувати не дали, бо получиш, як завжди, кирзаком по морді .

У тебя, видимо, есть в мозжечке какая-то альтернативная версия меня, и ты её всё придумываешь, придумываешь, и сам на это булькаешь, пузыришься, и иногда это дикое варево выплёскиваешь мне под ноги, и я смотрю на это с удивлением и не понимаю, неужели у гражданина нет совершенно никакой собственной жизни, что ему приходится жить моей, да ещё в таком недостоверном варианте.
Тю на тебе. Я ж помню як ти жила моїм життям, коли ти , по недостовірній інформації, на яку ти клюнула, ніби ***** на кісельовТВ, жила моїм життям ? Ти ж там, з Запоріжжя , чи з області, краще мене знала, шо твориться у нас у Феськах, ти знала шо я - "председательша, укравшая деньги на дорогу" , ти обіцяла брехусі підтримку, обіцяла прислати в село десант журналістів, корреспондентів, і інших блогерів , які повинні мене були викрити, як прєдсєдатільку-злодійку .:іржач::іржач:
І шо в ітозі ? ну поперділи в калюжу, показали наскільки ви відкриті до всмоктування брехливої інфи .
А тепер кажеш, шо то я на тебе запав ???:D

******* как наша власть защищает "бедных"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Был на "Стрелке" на концерте...все шоу полное ****о. Водяное шоу не удалось, все у организаторов не ладилось... Ди-джеи спасали ситуацию как могли... Подводный феервек - полная халтура...Выстрелы полетели в зрителей , мне в руку жар попал. ППЦ... :ркукалицо: Закусочная на закусочной и по среди толпы кони и пони... полный ****ец... ах да, еще победобесия добавили... :рл:

Гепа виноват. Ещё и ***, к тому же )))

Назад
Зверху Знизу