Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, пытаемся Шпыню в семью определить..Шо тут у вас, все *****ите?

Это нормальноно это не важно. Факт))
))Это нормально
Не, пытаемся Шпыню в семью определить..
Хотел идти свататься с двухлитровой бутылкой пива- непроканало.
Попросил отсрочки до первого свидания,
шоб здать тару и прикупить спирту, который можна забодяжить с чайком и
налить в пустую бутиль из под коньяка "Тисса".
Где нашёл саму бутыль непонятно- но это не важно. Факт))

ЖЖош
ЖЖош 

(С)Оно ж почему он раньше такой злой был?- потому шо у него бабы Вали не былоШпиня очеловечівся , і став по поведінці схожим на людину , скиглити майже перестав.
Чоловік змінюється , не все ще втрачено

Українські пенсіонери злітали на каву до Відня.
Ввечорі перевдягнуться у вечірні сукні та фраки і підуть до опери.
Хвала ПОПу!
Прикинь, ты уже пятый раз ко мне достреливаешься, а я молчу..
Да мне цены нет
Не трогал я твою Федечку, шоб у него **** во лбу вырос
Конкретизуй мету, будь ласка.
Бажано в ракурсі Україна - це не лише Порошенко.
Конкретизуй мету, будь ласка.
Бажано в ракурсі Україна - це не лише Порошенко.

О припиздохане.  Йому кажеш - ви їсте лайно від кісельова і путіна -  а він каже : - конкретізіруй яке саме - ріденьке, чи оформленими в вигляді ковбаски ?
О припиздохане.  Йому кажеш - ви їсте лайно від кісельова і путіна -  а він каже : - конкретізіруй яке саме - ріденьке, чи оформленими в вигляді ковбаски ?
Гей-гоп, жлобоящер!Да, европейцы толерантны. Даже вот это, брызжущее слюной животное, пустит СБ в аэропорт.
Теперь я понимаю, почему ты свалил в Германию, а не на землю обетованную.
Там таких "евреев" не любят.
У них даже поговорка есть. ***** еврей - хуже ******а.
Это про тебя.
Всех их нужно срочно ***********, а тебе выдать премию рошенками.Зрада чи перемога? Кабмин снял ценовые рамки при покупке авто для чиновников. Теперь госорганы не ограничены законом при покупке оборудования, автомобилей, мебели и мобильных телефонов.
Правительство Украины отменило введенные ранее ограничения расходов при покупке легковых автомобилей и различного оборудования для государственных органов, учреждений и организаций, которые содержатся за счет государственного бюджета. Соответствующее решение правительство приняло без обсуждения на заседании в среду, 22 августа, сообщает Интерфакс-Украина.
Отмечается, что речь идет о закупках, проводимых в рамках проектов международной технической помощи.
Согласно проекту соответствующего постановления, данное решение, помимо покупки легковых автомобилей, касается также мебели, компьютеров, закупки и обслуживания мобильных телефонов.
Напомним, в 2008 году Кабмин запретил чиновникам покупать машины дороже $12 тысяч.