Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
***, эмигрант, так замени меня, покажи, как надо любить Родину и воевать за нее:D:D

И где ты "воюешь", алень форумный, в тылу под киоском? Ты каждую неделю дома бабе ****** мнёшь и квасишь по ночам. А потом склады горят...
Чёта коZoо-Фiздоса ты не спрашиваешь, а?
Или Чмомастера, хотя они под рукой, доплюнуть можно.

***, Олежка, ну ты же не *******, засранец и *****, ну ссуко замени меня в армии такого ссыкуна и алкаша, или шо тебе мешает????

В ВОХРе твоей штоле? Бгггггг, Шарик какой гавкучий))))))

)) Кстати, посмотрим, чем всё закончится с янучарой.
Могут просто закрыть дело в связи со смертью подозреваемого от старости.
Да ничем не закончится. Как и с гепой , лапши пиплу нагрузят и население молча все схавает.

Педофилу весело сегодня, видать с профитом поохотился в лесопосадке:) Пара/тройка свежих детских фоток на мониторе и беспокойная ночь впереди:іржач:

Эмигрант не уймется)))

Педофилу весело сегодня, видать с профитом поохотился в лесопосадке:) Пара/тройка свежих детских фоток на мониторе и беспокойная ночь впереди:іржач:

Ну зачем ты так про своего *****ского коллегу из Германии??:D

40524289330975_666967097764816130_n-e1510078699413.webp

О, женские акки подтянудись))) Ну давайте, говорите, как космические корабли бороздят пространство:іржач:

О_о, очередная кортинко из русвесны от Пэдо..

Не с кем пообщаться, Ромарио? Вон_девчата выше шо то пишут тебе, как бы намекая))

Лошадка ( не знаю твоего имени) да мне абсолютно *****, шо пишут обосравшиеся лишнехромосомные)))

О, женские акки подтянудись))) Ну давайте, говорите, как космические корабли бороздят пространство:іржач:

Схвати кальсоны в охапку и несись, теряя кал, КПП отвоёвывать от мух.
Так что с Фiздосом, тыловой воен метлы и тряпки?
Я и козоёба спрашивал не меньше десяти раз. Но он тщательно умолчал, жамкая мотню козьей лапкой

Найдите 10 различий. :ги:
fh2fdj.webp

jf7cab.webp

Назад
Зверху Знизу