Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Меня ещё бесит недовольство, что Гепу не садят. Так его же харьковчане выбирают и выбирают. Народ Харькова не виновен, бо его Порошенко выбирал.

***, германский эмигрант не уймется...)))
Есть рецепт, назначь мне встречу в Германии ( можешь даже город указать, но ни в коем случае точный адрес:іржач:), ессно я не приеду, потом можешь смело "ссыкуном" меня называть и чувствовать себя вяликим военом)))))

Меня ещё бесит недовольство, что Гепу не садят. Так его же харьковчане выбирают и выбирают. Народ Харькова не виновен, бо его Порошенко выбирал.

А что, гепа святой и не за что посадить?? Да отпустили по договорняку: Гепу на свободу, в обмен на правильный подсчет голосов на одного из кандидатов в президенты.
Я вообще против такой должности. Паразитов и так хватает!

Авелла, ты всерьез думаешь, что засранцы, придя в другую тему, перестанут быть засранцами?))
Просто смотри на "надежду нации" - педофилов, алкашей и прочих лудших)))

***, германский эмигрант не уймется...)))
Есть рецепт, назначь мне встречу в Германии ( можешь даже город указать, но ни в коем случае точный адрес:іржач:), ессно я не приеду, потом можешь смело "ссыкуном" меня называть и чувствовать себя вяликим военом)))))

ВОХРА, много чести, обслуге свиданки назначать. Твоё дело из забора в/ч на прохожих за зарплату гавкать

***, эмигрант, так замени меня, покажи, как надо любить Родину и воевать за нее:D:D

*****, как обычно слился, но вы продолжайте, целуйтесь с ним в зассос:D

А при чём тут выбор харьковчан к уголовщине?
Это что, индульгенция?

Народ вон и янучару выбирал, так что теперь?

Уголовщину надо доказать. Они хитрые, делают так, чтоб потом не прикопаться, там работают лучшие
юристы, бабок на них хватает. Вспомним Аль Капоне.

За Янучару тоже кто-то виноват? Обама, скорее всего.

Авелла, ты всерьез думаешь, что засранцы, придя в другую тему, перестанут быть засранцами?))
Просто смотри на "надежду нации" - педофилов, алкашей и прочих лудших)))
***, Олежка, ну ты же не *******, засранец и *****, ну ссуко замени меня в армии такого ссыкуна и алкаша, или шо тебе мешает????

Уголовщину надо доказать. Они хитрые, делают так, чтоб потом не прикопаться, там работают лучшие

:іржач::іржач::іржач::рл::рл::рл:
Да кто же "докажет"? Везде круговая порука, со времен совка . Как были коммуняки у власти так и остались, только перекрасились слегка.

Кстати, а вина овоща доказана??? Или ни за что ни про что невинного человека выгнали и оболгали????

Кого то напомнило.:ги: :іржач::іржач::іржач:

1chhah.webp

Назад
Зверху Знизу