Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Шпыня, може заберёшь этого старого ******у с его кортинкамии и в личке перетрёте?

Апну немножко тему... порохоботы_пидоры!!!

Кшно скучаю, оно ведь на диване значительно Апасней, чем в армии, ну где еще, кроме, как на диване, можно *****ить и зашквареную сотню лева упоминать:D
ПыСы порохоботы_пидоры!!!

О я вижу вы тут льову пригрели, шо он уже не такой "ссыкун", как я)):іржач:

Кшно скучаю, оно ведь на диване значительно Апасней, чем в армии, ну где еще, кроме, как на диване, можно *****ить и зашквареную сотню лева упоминать:D
ПыСы порохоботы_пидоры!!!

Герой, испугавшийся девчёнки:DПозорище:D

Может лизоблюдов - дустом? :ги:

Ты знаешь, мне тебя даже жалко было, когда тебя травили все твои однодумцы и изгнали тебя из темы. Но ты таки дурко.
Может порадуем путина и ****стов и начнём действительно гражданскую войну, потому что ваш градус ненависти зашкаливает.

Порохоботы_пидоры!))

Порохоботы_пидоры!))
:*******:
j0ggdh.gif

Каше вас ******, вы же такие воинственные:іржач:
Ну теперь живите с этим, шо я вас ******)):D

Зашла сюда из любопытства, но по теме дискуссии нет. Сюда перекочевали из "Критических замечаний..." и самим там уже противно стало, но по другому уже не умеют, загадили всё пространство темы.

Нам нужно быть едиными перед общим врагом рашей и ху@лом. Будут выборы, не нравится Порошенко, голосуй за кого хочешь.

Ты знаешь, мне тебя даже жалко было, когда тебя травили все твои однодумцы и изгнали тебя из темы. Но ты таки дурко.
Может порадуем путина и ****стов и начнём действительно гражданскую войну, потому что ваш градус ненависти зашкаливает.
Не надо меня жалеть.
Это не мои однодумцы, если травили. Логично?
А вот мне тебя жалко, за то что ты впряглася за воровскую и антиукраинскую свору. Включи мозги посмотри кто у власти и что они делают с нашей страной.
Только давай без *****ов общаться. ОК?

Назад
Зверху Знизу