Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
) Мне тоже.

Чувак был жуток.
А дело оказалось в сигаретах и пивасике.

Фарс тут устроили, дешовки.

Ладно. Надо по делам

Погоди, Ромашка засцал ко мне на встречу ехать, на которой грозился дать по морде мне и неким бабушкам, не являлся с тех пор, а фарс устроили мы?:D

) Та ***** ты ненужный
Чмомастер на подтанцовке ?
Нудный, липкий , отвратительный тип в общении.
Чмомастер и Рыгий Лев - получилась бы классная пара.

Нормас.
Поцриотная ****ота напоминает комсомольцев-агитаторов, времен рассвета совдепа, которые доказывали с выпученными от фанатизма (или хитрожопости) оченятами, что мол жить стало лучше, жить стало веселей, а отдельные недостатки - это есть проявления враждебного окружения и саботажа унутренних врагов. Как же все идет по кругу, как все повторяется, но уже молодые выблядки-поцриоты, наблатыкались у своих папенек и маменек, комуняче-комсомольской сволоты, азам брехливой пропаганды. *****ы ***** красножопые-перекрасившиеся в другие цвета радуги
Понимаю, накипело.
Средняя пенсия 100 баксов.
Средняя зарплата 300 баксов.
Это за спасибо?

При этом дороги в Полтаве как после налета "штук" в 1941 году. Я постоянно через Полтаву в Харьков мотаюсь, ну это ****ец, а не дорога, сплошные ямы и колдобины, просто ****ец и все. Пир во время чумы, ваши посиделки в кафешках, когда потом по разбитым дорогам передвигаться приходится.
Это еще не ****ец. ****ец я видел в Лозовой, еще до войны, в 2012. Зато кругом плакаты про "город православной культуры".
Ты порезал мою цитату и вышло херзнашо))) Ну да ладно.
Ставить вне закона - это ведь не задача власти, правда? Пусть даже гнилой судейской. Следовательно, и пройоб не власти. Я бы ни слова не сказал, и был бы весьма доволен, если бы её втихую придушили, а власть на это время отвернулась бы. Но было-то не так.

Ну, поживем - увидим. Только вряд ли страна, провозгласившая вектор европейский, вернется к смертной казни в законодательстве. Суды Линча, возможно, и будут, возможно, и есть. Но как это к закону относится?
Европа тоже не нечто постоянное и статичное. Сейчас там отказались от смертной казни, но далеко не факт, что в будущем не вернуться к этому.
Та же ватная до мозга костей инсемьна активно волала за днр/хнр, голодомор называла не буду говорить как, русскихобоже и все остальное вкупе, а теперь типа окуенный реалист с 5-ю тысячами сообщений. И ***** ее почти никто не посылает.
Не посылают, потому что игнорируют. да и кому эта новососка интересна?
Ты не обижайся, но ты реально заебал. Ты молодец что служишь и воюешь, но не надо это делать для того. чтобы ты и тебе подобные тут делали вторую ****у. Да, я тебе это уже говорил не раз. Подобные тебе сделают тут сирию и убьют государство только, больше ничего полезного не будет от твоей мечты о смертной казни.
Кого я заебал могут одеваться.
Зачем ли чно мне вторая ****а? Погоды я и те, кто служит на данный момент вообще не сделают ни в политическом курсе страны, ни в законодательном. Не выйдет да и *** с ним, можно и декларировать 5 раз на сутки о недопустимости смертной казни даже для явных сепаров, задержанных с поличным и как правило, в основной массе отпущенных или обменяных. Но реально можно без особых церемоний, суда и следствия *********** любого, кто припрется из недореспублик.
А лучше, чем ******* государственность, как это делает мегагроссмейстер, никто не сможет. Ни зрадоебы, ни тем более такие жалкие ******ы как я.

интересно, этот хоть под трибунал пойдет или удерет в ростов как зек..

Угадай с одной попытки! Ты знал...
Хотя при особом желании и создании определенной структуры карающая рука правосудия добирается даже до самых дальних ******.

Назад
Зверху Знизу