Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Витя , не дрочи судьбу)) ****ец приходит, когда его не ждешь, Но он к тебе уже вышел))
жду-с с нетерпением. :ги:
Скучно стало с вами, "зрадоебами" .:нудно: Вы кроме ****ься - ничего не умеете. Поеду я лучше отдохну.
А вы грызитесь. :ги: Потом может почитаю , кто из вас Последний Герой. :ги:

жду-с с нетерпением. :ги:
Скучно стало с вами, "зрадоебами" .:нудно: Вы кроме ****ься - ничего не умеете. Поеду я лучше отдохну.
А вы грызитесь. :ги: Потом может почитаю , кто из вас Последний Герой. :ги:

Трусло:D

******** ещё в марте, и без таких, как я.
И сейчас гордятся, да.

Вообще, гляжу, ты аутист какой-то.
Пребываешь в виртуальной реальности.

И что было бы, если объявили? Победили бы ****у, да?

Какой вопрос - такой ответ. Для клоунов и и ****юков.
С тобой же согласились все перемога, веруй в это. Веруй в цифры на платежках.

Вопрос был простой - показать, где громадная дыра в бюджете, учитывая что эти цифры не секретные. После этого слив с пафосными - какой вопрос, такое ответ, клоунада и тд. Чтож, сложно ожидать от зрадоебов что то другое.

Ну ты тоже через такое пройдешь, представь шо где то растет Кракатица 2 , которая тебя будет на ХФ приписюнивать:D

Вряд-ли через двадцать-тридцать лет форум будет существовать. Или когда там климакс? Вы постарше, вы должны знать.

Вряд-ли через двадцать-тридцать лет форум будет существовать. Или когда там климакс? Вы постарше, вы должны знать.

Будет)) не переживай. а климакс может и в 25 лет наступить. Спроси у своих королев женском:D

Че так уныло? хочешь могу плохому научить))

А что с тобой спорить про какую-то херню? Тебе ж лишь бы не молча.
Не надо меня плохому учить. Ко мне сегодня уже учитель один едет вечером:кручусь:

Хорошо, что тебе климакс не светит. Правда?

О, всполошились. Когда вам удобно, то можно тёток ***ми откладывать, а когда нужно, то и честь женскую защитить:D универсальные солдаты:D

При чем тут девочки или мальчики?
Или шоб делать мерзости, половые признаки имеют какое-то значение?

Да, ты прав, в вашей теме пихают хуёв и случайно зашедшим мужчинам. Обходится конечно без айфонщиц, ****, и тому подобного, но тоже не очень выглядит.

Плохих тёток можно и обложить.
А хороших надо защищать.

А судьи кто?

Но ****ец в теме начинается исключительно с вашим появлением.
С чем это связано я незнаю

Ой, а читать ты не умеешь? Потому что у нескольких юзеров продолжало бомбить. Их долго игнорировали, но они не унимались. Давай не будем лукавить. Вы не дома и это не ваш форум, чтоб вы гоняли всех неугодных.

Назад
Зверху Знизу