Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Сумасшествие продолжается?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: M100
Адрес кидай в личку я подойду

Я тебе уже сказал и еще раз скажу: Давай свой № телефона, я тебе скажу куда подъехать. Или тебя ****а по № телефона найду и яйки тупыми бокорезами ампутирую.
Давай сцыкун № телефона!

Я тебе уже сказал и еще раз скажу: Давай свой № телефона, я тебе скажу куда подъехать. Или тебя ****а по № телефона найду и яйки тупыми бокорезами ампутирую.

Ой, сиди уже, не позорься. Кому уже ты только фонарь не выставлял, динама:D

Олечка, едь к своему сцыкуну и сделай ему массаж простаты, может его попустит? :):іржач::іржач::іржач:

Ты на несколько таких встреч не пришёл, под юбкой жены просидел, а ссыкун он? Ты ничего не путаешь?

А не охуел ли ты часом номер телефона ты шо телка шоб я тебе телефон давал?
Говори адрес я подойду тогда когда ты без мусоров будешь, ты ж любишь такие мерзости людям делать, правда сучечка?:)

Тогда иди лесом, ты просто сцыкливое животное. ***! :відстій:

Анекдот.
Приходит шикарная тёлка к врачу и говорит
-- Доктор. У меня проблема интимного характера.
-- Да, да, рассказывайте. Очень интересно.
-- Проблема, что с возрастом у меня стали проявляться вторичные мужские половые признаки.
-- А как это? Опишите?
-- Ну как как? - Растут усы, борода, волосы на грудях,
на животе и ниже, вокруг этого.. полового ***

И весь ваш уровень:незнаю:

Оля, да ты что? :eyecrazy: А ну ка, перечисли эти встречи, что то я ползабыл?

Ты к Чёрному из мужского раздела не пришёл к росту на холодной горе, хотя точно так же испражнялся тестостероном:D

Ты к Чёрному из мужского раздела не пришёл к росту на холодной горе, хотя точно также испражняешься тестостероном:D

Да, приходил, а черный усрался! А ты все перевернула с ног на голову.
Иди за федосей и не воняй. В игнор. Ты неадекватка и вести с тобой беседу не вижу смысла. :***:

шо Люди такое говорят?

Да, *****ы в критических так с девчонками сражаются.

Да, приходил, а черный усрался! А ты все перевернула с ного на голову.
Иди за федосей и не воняй. В игнор. Ты неадекватка и вести с тобой беседу не вижу смысла. :***:

А я тебе, дедуля, говорила, что тебя тут зачмырят. Надо было сразу ноги уносить:)

Назад
Зверху Знизу