Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Хер там. Просто имеет свой интерес при этой власти. Прочитал,на ХФ где то, что раньше Фески за янучару "топил".

От же ж *******ы :іржач::іржач::іржач:

Я на ХФ зарегистрировался хер знает когда с единственной целью - увидел продажу орбитрека б/у - нужно было связаться с автором сообщения.
Всё. Ни одного моего сообщения на ХФ никогда не было, тем более в Политике, или где там топят за Януковича. Одна пызда выдумала сказку - другие *******ы подхватили :іржач::іржач:

А вот когда начались события на Майдане - начал искать патриотов-единомышленников . Засел в теме "Вторжение" . Найди хоть одно моё сообщение, где я "топлю" за Януковича !:іржач::іржач:

Вот же ж прыпиздни. теперь понятно, почему киселёвской пропаганде удаётся зрадоёбами управлять - те хотят слушать всякие басни и свято в них верить. но проверить правдивость этих басен - ума не хватает .

Ещё раз : Рыгий - ты ***** :іржач::yahoo:

Лучше иметь таких дружбанов как Тенус, чем таких ******ей как ваша ветка. :ги:

Можешь, дедуля, не жмакать, здесь всем ******ь на оскорбления. Поливай кого-хошь. Тебе просто закроют доступ в эту тему, чтоб не отвлекал администрацию:кручусь:

Можешь, дедуля, не жмакать, здесь всем ******ь на оскорбления. Поливай кого-хошь. Тебе просто закроют доступ в эту тему, чтоб не отвлекал администрацию:кручусь:

олечка, тебя федося в скотнике заждался. :іржач: Иди козу дои. :іржач::іржач::іржач:

олечка,ты же несколько дней назад писала: "Костьми лягу, но буду твоей".
Я тебе отказал и ты теперь потому на меня грязь льешь? :ги:
Так когда ты была искренней: тогда или сегодня: :):іржач::іржач::іржач:

Забродившего компота из абрикос наебнул , али полез в свою Берёзку Ц-208 и там в ТДКСе высоким напряжением наебнуло , галюны пошли ? :іржач:

Назад
Зверху Знизу