Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
))
Когда ты себе с каких-то хуёв кнопку в чужой теме натеребила, так это была песня.

А тут давай поподробнее:) Я никогда эту кнопку не просила, что Димокс подтверждал в эфире. Это вы любители *******ть на микровласть:D

Шо будет промо акция, 2 раза бесплатно?

И ты будешь меня ****ить. На большее не расчитывай.

Да ни вапрос, куда ехать, если шо ко мне Волонтерская 10

Нет, зайчик, завтра ко мне. ****ить меня будешь, не забыл?

)) Шо тут подтверждать?
Ты чо к чуваку пристала - набей да набей морду?
Это что за мазохизм такой?

Или это такой вид кобеляжа?

Я не просила. Он сам грозится. Тебе снова его посты притащить? Ваша братская любовь слепа?

Шо, так за аву обидно?:D:D:D
"Тоже" - Фрейд бы плакал:D:D:D

Если ты вспомнил психологию и Фрейда, то шесть смайликов, которые выражают эмоции на два коротких и отрывистых предложения это характерно для женщины.
Но ты себя позиционируешь как мужчина, значит это говорит скорее о эмоциональном и "женственном" характере.
Что касается авы, позволю процитировать свой ответ такому же рыголету(лень писать подобное заново)
Я тебе рыголет открою страшшшную тайну:
мне Савченко нужна как зайцу стоп-сигнал

Это проблема кума и пгогугога: доказать что Савченко обрушила бы из миномета(молот пашинского?) купол Рады и добила бы оставшихся в живых депутатов.Обвинение очень правдоподобно и я обратного доказывать не собираюсь.

А аватарка тоже маркер, который действует одинаково эффективно как на твоих братьев-патриотов из ***лостана так и на местных уебков.
Ну просто как тряпка на глупого бычка, а меня это забавляет.

В планах список, прошедших тест:
интересное будет сочетание расейских и украинских братьев-патриотов.

.
Кстати куда тебя записать : в расейские патриоты или украинские?

Назад
Зверху Знизу