Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
Шутишь?
При овоще ввп Украины был жалким по сравнению с цивилизованными странами, а при офшорнике он чуть не вдвое меньше чем при овоще.
И то рости, то падать по чайной ложке ввп может десятилетиями.
Без реальных реформ, которых нет и в помине и резкого уменьшения коррупции государству это как мёртвому припарки.

То есть при существующем прекрасном росте через пять лет мы достигнем овощного уровня десятилетней давности .Да это же прекрасно!
Жаль на Майдане об этом не сказали..

Как относишься к снятию моратория на продажу земли?

Никак.
Я от этого далёк, но в принципе если у меня что то есть, то я должен иметь возможность это продать.
Какие *** моратории?
Та и вроде эти моратории все прекрасно обходят.Нет?

Землю нельзя продавать, только Аренда !!! а то будет как с приватизацией, комунисты по голоду, вымутили ваучеры за пакет пшена

)) ****ь а шо царь не назначил кума прокурором? Нагуя нам Вузы которые готовят прокуроров и др? Главное не как голосуют а как считают! Шо гепа делал в августе 2014 ночью в АП ?

А может надо, чтобы царя вообще не было? А, да, это для зрадоебов недопустима, это такая скрепа, как у ****и, обязательное наличие царя просто он должен быть хороший.

Я не буду всю хрень разбирать,что ты там настрочил.Ты в первых трёх предложениях три раза наврал)))Да ради Бога,видимо работа такая,не понятно только зачем меня нужно было цитировать?
Мне нужна сильная Украина,хотите верьте,хотите нет,мне пофиг.Просто Вы могли перестать раскалывать страну своими нелепыми "одобрямсами",тем самым заставить власть работать и отобрать хлеб у зрадо..бов заодно.Но вы просто радуетесь на перекор фактам пробкам,кафешкам и кинотеатрам.Всему тому,что можно увидеть и в нищих трущобах Мумбаи например)).Ваша цель?Ну ОК,подождём более толковых.

Дай ка угадаю... В чем 3 раза наврал конечно же писать не будешь. Главное же просто сказать. Далее - сильная Украина заключается совсем не в том, чтобы рядовому васе прямо сейчас дали денег, пофиг где взяв и газ сделали подешевле. Это как раз путь венесуэлы, результат известен.

Так в чём тогда смысл твоих спичей?

Внушитель с тебя никакой.

А я и не внушитель. Это видишь ли просто форум. И я просто ответил. где ты занимаешься клоунадой, когда сказать нечего.

Ну т.е. взяли и неукраденные деньги добавили бюджетникам в виде поднятия минималки, обеспечив этим скачок цен и инфляции? Отлично, мудрое решение :браво: Скажи, как отсутствие воровства в Нафтогазе повлияет на любое частное предприятие? Если оно стало платить за газ больше? Каким к нему боком воровство бюджета, да и бюджет вообще? Так как и почему там могла вырасти зарплата?
Не надо мне вот этой воды про сокращение импорта и прочее. Не юли. За счет чего и в каких отраслях произошел столь существенный рост зарплат?
И да, если ты не знал, производство и экспорт в 14ом году обвалились очень сильно

Еще раз, если не понял. Я не изучал настолько глубоко каждую отрасль. Но растет например агро и металургия. Главное - я смотрю. рост за счет кредитов или нет. Вот сейчас - не за счет кредитов.

Петро Олексийовыч, ты?:D

Очень плохо, что ты сам не можешь обеспечить себе, чтобы было *******. Если ждешь от когото - то никога не будет.

та вроде ж ростет товарооборот и с ЕС, и с *******тами, хз

Очень сильно упал с ****ой по сравнению с 13 годом. На общем фоне роста в 17 году немного подрос, но все равно совсем не такой, как был в 13.

Не ты эту пропаганду ****стскую прекращай: мы ж хотели с Европой быть, бимбу *****ом называли когда он говорил, что ассоциация не выгодна надо с ****ой, а ты говоришь экономика упала из-за "того что мы не работаем с ****ой, в ****у не продаем".

Не надо передергивать. Во первых подписание ассоциации совсем не означало, что с ****ой торговать нельзя. Во вторых - где я написал, что этого надо было избежать? Это тот путь, который надо пройти. И после нападения ****и это было неизбежно. При любом президенте и правительстве.

Избавились от дотационных регионов, снова плохо..
А ради чего всё тогда..

Я не говорю про плохо. Я говорю что по волшебному, вот так вот взять и не замечать всего что случилось в 14-15 году и говорить, а почему у нас экономика упала, разве война и аннексия территорий это опровдание? Хотим чтобы мы воевали - а экономика и благополучие росли.

Я понимаю правящая элита старается, затягивает пояса вместе с населением.Ну не получается что то, можно понять.

Это вообще типичный бред. Своими словами можешь сказать, что значит затянули пояса вместе с населением? Должна была взять и раздать личные деньги? Не может человек, у которого есть деньги быть в таком же положении, как и тот, у кого нет денег. Что надо было сделать? Завод остановить у кого он есть? А если деньги на счете - заморозить?

Так нет не затягивает, в рейтингах коррупции Украина опускается и только ленивый западный политик не говорит о коррупции здесь.Создание того же антикоррупционного суда это пародия, когда мвф просто носом уже тыкал этих ****** в ******.

Украина не опускается в рейтингах коррупции. Это тоже, придумано зрадоебоами. Даже в рейтигнге восприятия коррупции, который спорный - украина улучшает свою позицию, хоть и медленно. А потом еще спрашивают, а где врут зрадоебы. Да хотя бы тут. потому что когда идет улучшение, но медленное - говорить что ухудшает - значит врать.

Очень плохо, что ты сам не можешь обеспечить себе, чтобы было *******. Если ждешь от когото - то никога не будет.
вгадав?:D
Очень сильно упал с ****ой по сравнению с 13 годом. На общем фоне роста в 17 году немного подрос, но все равно совсем не такой, как был в 13.
та ты тада определись, сокращается импорт или немного подрос

) Какие пруфы вообще, какие *****болы?
Тебе надо разобраться в себе.
Тогда, может быть, после очередной смены никнейма, ты перестанешь кобелировать.

А хочешь, продолжай быковать.

Хотя.. не знаю. Вон айфонщица более сдержанная в этом плане,
а тем не менее ведёт себя непристойно.
У вас явный психический надлом.

шо?

А может надо, чтобы царя вообще не было? А, да, это для зрадоебов недопустима, это такая скрепа, как у ****и, обязательное наличие царя просто он должен быть хороший.
Это тебе к шокопидарам в ветку, с такими лозунгами))) они кроме аткрывашки ни кого не видят

та ты тада определись, сокращается импорт или немного подрос

Ты путаешь импорт с товарооборотом. А еще вообще весь импорт и импорт с конкретной страной. Хотя наверное для тебя это слишком сложно.

То есть ты отрицаешь очевидное. Поднятие минималки по стране = рост расходов в бюджете.
Или ради тебя показывать бумажки для служебного пользования? Обойдешься.
Да не надо было ради популизма поднимать минималку.
***ню про конверты - перемога мам себе вещай.

Да ты что? Я спросил про дыру в бюжете. А не рост расходов. про Документ для служебного пользования - пошел бред для *****ов. Расходы и доходы бюджета - не секретная вещь. И вот хотелось бы увидеть - где же та "громадная дыра". Такие как ты и в 16 году кричали, что поднятие минималки - это конец, курс 35 минимум, аааа. И что, резко забыли все прогнозы?

Ты путаешь импорт с товарооборотом. А еще вообще весь импорт и импорт с конкретной страной. Хотя наверное для тебя это слишком сложно.
товарооборот, внешнеторговый, мыж про него? это грубо экспортимпорт, не?

Назад
Зверху Знизу