Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення
О, я смотрю, в теме очередной russischesschwein появился. Такой прям, хоть к ранам прикладывай. Только всеравно русские - ублюдки, как бы они не старались казаться другими.

Это аксиома , не требующая доказательств.

Я думаю, что лучше оттачивать своё мастерство в форумных баталиях с такими *****ами, чем с федосо-кистами-астроляпусами.

Сейчас говорю, дед сидит последний срок, более того, он досидит его до конца только, чтобы не нарушать дату выборов. А приемника мы будем знать заранее.
С выделенным согласен. Но причины, по которым он сидит последний срок , мы видим по разному.

агроном, ты случаем галс не попутал))

И ветер потерять не боится, шо характерно:D

Наталя, уйми своих "палаточников" !
Бо мы, підводники" , ваще не знаем шо такое галс и ветер. Когда на поверхности шторм - у нас тишь и благодать. Внутри палатки сухо и ветра нет. :)

История нас рассудит. На мой взгляд, ты желаемое выдаёшь за действительное. Сейчас идёт слом мировой системы, которая сложилась с 01.01.1992, а ты грезишь о каком-то трибунале. Почитай хроники югославского конфликта. Страны Запада открыто поддерживали сепаратистов и террористов. И никого из лидеров этих стран не осудили.

Милошевича не забыл ?
Хотя, тот конфликт раздували из **** . основательно раздували.

Не ровняю, армия США на сегодня объективно сильнейшая мире. Но никто военным способом не тронет второго по военной силе. Германия или какая-нибудь Англия что ли будет нам угрожать? :D

Вас воевать ни кто не будет. Вы сами себя воевать будете. Вокруг вас лишь создадим кордон, чтобы ваше ****** поменьше растеклось по всему миру.
Вам ещё репарации нужно будет выплачивать. Так что "до основанья" разрушиться вам не дадут.
Десятилетия будете выплачивать долги.

И кто изоляцию устраивает? Посмотри, что делает Трамп: мы вводим санкции из-за Украины, чтобы россия не построила СП-2 и не поставляла газ Европе по 200 долларов, а поставляли США по 300.

Ты после этого веришь в какую-то Гаагу??

От российского газа Европа всё равно полностью отказаться не сможет, но влияние ****, после прихода газа из других стран - поуменьшится.

:yahoo::yahoo::yahoo:
attachment.webp

Вкладення

• Opera Снимок_2018-09-10_134304_www.profinance.ru.webp
    Opera Снимок_2018-09-10_134304_www.profinance.ru.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 68
Мы сейчас говорим про Украину. Для Украины сепаратисты и террористы это ДНР и ЛНР.
мы не говорили про Украину. мы говорили о том, что раше , медленно но неуклонно, приходит ****.

И за Донбасс, и за Крым ей ещё предстоит ответить В суде. Всё документитуется, всё по папочкам раскладывается. Все преступления - и участие рос. войск , и обстрелы из-за границы, и сбитый Боинг - всё аукнется.

История нас рассудит. На мой взгляд, ты желаемое выдаёшь за действительное. Сейчас идёт слом мировой системы, которая сложилась с 01.01.1992, а ты грезишь о каком-то трибунале. Почитай хроники югославского конфликта. Страны Запада открыто поддерживали сепаратистов и террористов. И никого из лидеров этих стран не осудили.

Расскажи это хорватским воякам, дешевый русскомирский манипулятор.
К примеру, Янко Бобетко, начгенштаба АХ,
Слободан Праляк, нач СВ АХ.
И этого списка из осужденных хорватов, макендонцев и прочих боснийцев в теме международного трибунала овердохуя.

А, правда можно им об этом рассказать, если тебя вслед за ними отправить.

И всё, тут же ИГИЛ появились, бомбардировки Сирии западной коалицией.
Так это Запад разбомбил Алеппо вщент ?
Олланд назвал бомбардировки Алеппо военным преступлением
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ghgf5d.webp

россия возобновляет бомбардировки Алеппо – МИД РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боец дивана, никакой манипуляции в помине не было, ты невнимательно читал беседу. Речь шла о суде над лидерами стран, которые поддерживают террористов и сепаратистов. Сколько лидеров стран НАТО, которые поддерживали югославских террористов и сепаратистов, осудили в Гааге?

Ты безнадежно тупой, *****, как вся ваша убогая нация, годная только на удобрения наших полей. Я как раз не из диванных, а из тех самых, кто вас, *****ов, периодически отстреливает реально. Да. это моя работа, ******* ваших ихтамнетов, заблудившихся псакбских десятников и прочую ****омерзость этого мира. И знаешь что...чем дальше, тем больше она мне нравиться. А что до лидеров стран НАТО, так кто же сам себя осудит, ну ты тупое!:рл:

Назад
Зверху Знизу