Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** ХФ - это полезные люди для государства Украина, или РФ ?

• Автор теми Автор теми fesky64
  • Дата створення Дата створення

Натали, там % 70 таковых. :ги: При том насколько все запущено, что медицина бессильна. :) Тот серпентарий пора переименовать в :"Клинические рассуждения". :іржач::іржач::іржач:
Водичка офигенная! :yahoo::yahoo::yahoo:
Хозяйка пирогов с вишнями напечет - буду дегустировать. :ги:

Натали, там % 70 таковых. При том насколько все запущено, что медицина бессильна. Тот серпентарий пора переименовать в :"Клинические рассуждения".
Ты старый изврат, хватит яйца подкатывать к Натахе, еще твоих справок не видили

Ты старый изврат, хватит яйца подкатывать к Натахе, еще твоих справок не видили

У тебя есть хоть какие то доказательства, что я изщвращенец?? У тебя и у твоей шоблы есть хоть какое то доказательство того, в чем вы меня обвинили?? Потрудись, хоть что то предъяви, если у тебя есть хоть промилле совести!
Тебе, как йосе сталину ,везде какая то хрень вечно мерещется! К доктору не пробовал обращаться???

Ну так мы за Украину, а ты *****чик вскрылся, шо там капают на сберкнижку *****ублики?

:рл::рл::рл::іржач::іржач::іржач:
От ты дурко! :рл:
Опять же есть хоть какие то доказательства твоим словам,****унишка? :іржач::іржач::іржач:
А ты еще и ревнивец невьебенный как оказывается. :іржач::іржач::іржач:

Ты тупой или совсем тупой. Так размыто формулируя вопрос, самый конкретный ответ - дыры от скрепок в бумажной версии.

В чем размыто, почему и где размыто ты конечно тоже не напишешь. Короче очередной зраодоеб слился. Как обычно, как только что то конкретное и с цифрами, где не сильно то и поманипулируешь - так в кусты.

Назад
Зверху Знизу