Статус: Офлайн
Повідом.: 29644
Повідом.: 29644
не ну а шо...Содержательный диалог...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ну а шо...Содержательный диалог...![]()
не ну а шо...![]()
С вёслами, оказии не случалось в юности?![]()
) Рябко, ты такой же слабый на передок, как и Лёва.
Только тот всякую ***ню про президента не постит. Надо заметить.
) А так да.
. - то це твій феєричний зашквар. "Тот" тільки і постить всяку ***ню про Президента та в тебе якась віртуальна реальність, живеш у видуманому світі, придумав собі свою реальність, яка нічого спільного не має з реальним життям.Только тот всякую ***ню про президента не постит. Надо заметить
А ну повтори, на бис, умненький наш
Ну, уже жевано-пережевано, как это происходит. Только особо "одаренные" этого не поняли.
А доказательства есть хоть какие то у тебя? Ну хоть что то?такой же слабый на передок, как и Лёва.
А ну повтори, на бис, умненький наш![]()
Не льсти себе))Я Карфаген не разрушил случайно?
Не льсти себе))
Ты там мог только ******ь
Бу-га-га ! Если тебе нужны новости - то ты должен сидеть в ветке у рыгего куска ******Я захожу на форум поглядеть новостей, а вижу твою неталантливую акробатику.
Но бывает, вижу и новости, разные.
Бу-га-га ! Если тебе нужны новости - то ты должен сидеть в ветке у рыгего куска ******, но тебя в той "новостной ветке " ***мень .
А эта ветка создана для того, чтобы мы с Борькой Пицоновым проводили исследование : чем ******** отличаются от людей . От здравомыслящих людей. И какому государству эти ******** оказывают услуги, а какому- медвежью услугу.
Хочешь шоп он драный ****** в студию принес? Так его под любой общагой подобрать не трудно.А доказательства есть хоть какие то у тебя? Ну хоть что то?
А за остановкой?Была я там. Не *****но.
Анализы в поликлинике делают.
Была я там. Не *****но.
Лёва, Будь добр, не заводи срачь.
Каким - моим коллегам?
По этой теме.
Ты же в упор не видишь что порохососы на меня грязь льют первыми, а мне рот затыкаешь.