Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ - дом престарелых!

Ваш возраст?

• 0-15 я диктую - мамка набирает

Голосів: 8 4.9%
  • 16-20 - искал тут хату на НГ

Голосів: 1 0.6%
  • 21-25 - папа заставил зарегаться

Голосів: 2 1.2%
  • 25-30 - мама заставила зарегаться

Голосів: 6 3.7%
  • 31-35 - актив ХФ в самом соку

Голосів: 27 16.7%
  • 36 - 100 старый и мудрый ХФшный сыч

Голосів: 113 69.8%
  • ТСЕ - такой ТСЕ

Голосів: 5 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
пока нет
Пока здесь слушаю

Я что-то не пойму ниче - вы за Лолиту впрягаетесь их женской солидарности? :confused: Нирвана и Дилан и Милявская как-то ну совсем не рядом с какой стороны не зайди.

а, Имбирчик
Имбирчик талантлиff. Очень)

Ну вот как-то нет для меня харизмы в правом фото - я на нем вижу мягко говоря что-то странное. Если человек так одевается или ведет как на видео, которое я кидал выше, то с ним явно что-то не так. Я если нажирался, то никогда не орал возле метро и знакомых даже таких нет, чтоб ужратые что-то исполняли подобное. :незнаю:

Вкладення

• .webp
    .webp
    100 КБ · Перегляди: 136
изв., мне это неинтересно.

Я это для связки написал, как пример поведения.

JINJER малоизвестная группа, казалось бы

Малоизвестная на Родине, увы :( Есть еще Stoned Jesus - тоже признаны всем так сказать миром - а у нас малоизвестны.

блин
ща админ забанит за рекламу.
Ну й перец с ним

Не забанит - он спит :D

Со всеми бывает - но кто-то ведет себя как ***** и вызывает отвращение, а кто-то нет :незнаю:
половина нашей страны ведет себя как *****, и это ***** людей убивает, на дороге насмерть сбивает, тут всё просто: Лолита вам не нравится, даже будь она трижды святая :) а то, что человек напился, редко кто не напивался в своей жизни в стельку. У нее кстати с нервами всё в порядке, уж явно не холерик ;)

Ну вот как-то нет для меня харизмы в правом фото - я на нем вижу мягко говоря что-то странное. Если человек так одевается или ведет как на видео, которое я кидал выше, то с ним явно что-то не так. Я если нажирался, то никогда не орал возле метро и знакомых даже таких нет, чтоб ужратые что-то исполняли подобное. :незнаю:

с точки зрения психологии, это очень просто объясняется, человек смотрит на мир через схему (когнитивную схему): систему взглядов, модель-шаблон, которую он формирует в процессе жизни. Если бы так выглядели согласно соц установкам все женщины, и говорили бы, что это именно и есть идеал женщины, то увидя 90-60-90, вы бы сказали ПЗДЦ, с ней явно что-то не так. У нее своя схема и вы, я уверена, тоже не герой её романа )))

изв., мне это неинтересно.

JINJER малоизвестная группа, казалось бы

блин
ща админ забанит за рекламу.
Ну й перец с ним

+
сказочки на ночь

Вот это баби)) Представил, как они орут во время ****акта, в стиле дэс мэталл (((

Суть ХФ в одном видеоклипе :D

:пиво::D

ps моя мама очень обижается, когда я говорю какую нибудь шутку про возраст, она обычно говорила "вот будет тебе 30-40-50-70, будешь как я, вот будут над тобой твои дети смеятся". А я люблю над собой смеяться :D не над кем-то, а над собой, бывает что-то отмочу и дочка хохочет и я вместе с ней.

Если бы так выглядели согласно соц установкам все женщины, и говорили бы, что это именно и есть идеал женщины

Очень вряд-ли разумное общество возвело бы в идеал пьяные вопли возле метро и облегающую одежду сельской расцветки - общество скорее прогрессирует, чем деградирует - ее поведение идеально для любителей советских ковров и любителей накатить пивка после работы на ганделе, а данные индивидуумы, как правило не являются социально значимой и думающей прослойкой, хотя эта прослойка и преобладает.

то увидя 90-60-90, вы бы сказали ПЗДЦ, с ней явно что-то не так.

Я мало знаю людей которым надо чтоб прям худая-худая и как в журнале.

вы, я уверена, тоже не герой её романа )))

И слава богу честно говоря :D

все так
дальше будет хуже
бабушки с татуированными жопами и так далее

половина нашей страны ведет себя как *****, и это ***** людей убивает, на дороге насмерть сбивает, тут всё просто: Лолита вам не нравится, даже будь она трижды святая :) а то, что человек напился, редко кто не напивался в своей жизни в стельку. У нее кстати с нервами всё в порядке, уж явно не холерик ;)

Все сдаюсь-сдаюсь - вот тот ее наряд - она в нем просто икона стиля. Появление в людном месте в состоянии тяжелого алкогольного опьянения с поведением как у ***** - то был невинный флешмоб. :D Да и зачем друг другу что-то доказывать - каждый останется при своем в любом случае.

Назад
Зверху Знизу