Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
болели или от нервовя седня читала про Хита Леджера-так он помер в 28. А Ривер Феникс в 23. И Кобейн в 27.

Иногда старость приходит одна, без мудрости.
Хороша чертовка. И с чувством юмора
![]()
Крайний раз, когда гудел, ставили капельницу и печень запускали...
Салютую козой в небо...

может она харизматичная? Это лучше, чем красивая![]()

болели или от нервов![]()
Лолита?а не твой ли типаж,брунетка![]()
Мой типаж в основном это темноволосики хотя и с светлыми были
Две крупных собаки, два кота, два средних попугая, рыб в аквариуме не считал - хз скока их там плаваеттут в фейсбуке отписываются некоторые, шо у них по 8 котов и собак![]()

болели или от нервов![]()

Две крупных собаки, два кота, два средних попугая, рыб в аквариуме не считал - хз скока их там плавает![]()

Ага - я таких неатразимых сегодня в местной наливайке видел, пока ждал пиццу - черные крашеные волосы, слегка под шафе, голос на три тона выше, чтоб все слышали - типичный образ Милявской, и полуулыбочки с двусмысленными косяками в мою сторону, вызывающие у меня рвотные позывыи все это с гламурным пластиковым поллитровым стаканом в руках

Та отпусти ты ситуацию и живи свободной жизнью, ушел и всё. Забудь. Всё, что происходит - всё к лучшемук сожалению да..такое бывает и часто...

голосовалка подтверждает гипотезу ТС![]()

Ага - я таких неатразимых сегодня в местной наливайке видел, пока ждал пиццу - черные крашеные волосы, слегка под шафе, голос на три тона выше, чтоб все слышали - типичный образ Милявской, и полуулыбочки с двусмысленными косяками в мою сторону, вызывающие у меня рвотные позывыи все это с гламурным пластиковым поллитровым стаканом в руках

Ты и вовсе старовер - 15 лет тут. Тебе Димокс уже пособие должен выплачивать.Это наш ХФ и мы его доим
Ребята, расслабьтесь. Инстаграммы с фейсбуками более безлики.
А тут каждая собака друг друга знает, срётся и помогает.
Димокс, спасибо за ХФ.
та, ну его на *ер![]()
Я даже не знаю где они сейчас - при наличии большой жилплощади их не видно, бывает ищу хожу шоп на улицу выволочь. 
Та отпусти ты ситуацию и живи свободной жизнью, ушел и всё. Забудь. Всё, что происходит - всё к лучшему![]()