Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ - дом престарелых!

Ваш возраст?

• 0-15 я диктую - мамка набирает

Голосів: 8 4.9%
  • 16-20 - искал тут хату на НГ

Голосів: 1 0.6%
  • 21-25 - папа заставил зарегаться

Голосів: 2 1.2%
  • 25-30 - мама заставила зарегаться

Голосів: 6 3.7%
  • 31-35 - актив ХФ в самом соку

Голосів: 27 16.7%
  • 36 - 100 старый и мудрый ХФшный сыч

Голосів: 113 69.8%
  • ТСЕ - такой ТСЕ

Голосів: 5 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
ну хз - как по мне то алкашка быдловатая. из старой гвардии вызывает симпатию Ева Польна как человек - очень приятная мадам :)

Лолита мне нравится давно, больше никто, вообще, она прямая как двери, человек без комплексов.

***.. неужели и я скучное старое ****о :( нада завтра на работе у девок молодых да распутных пораспрашивать :D

Мне например всегда нравились мужчины в возрастном диапазоне 40-45 лет....даже когда мне было 20 ..и сейчас ...у них как бы ума вроде побольше...вот это меня подкупает...
но по итогу бывший муж младше и вот и жду пока к 40 поумнеет...хотяуже ну его на хер...

Эксперты, напомните, кто это

?list=RDXIi8F7EhxDM&t=129

с 2:07

Мне например всегда нравились мужчины в возрастном диапазоне 40-45 лет....даже когда мне было 20 ..и сейчас ...у них как бы ума вроде побольше...вот это меня подкупает...
но по итогу бывший муж младше и вот и жду пока к 40 поумнеет...хотяуже ну его на хер...

а ему еще нет 40?

Ну по тебе понятно

ffag1c.webp

Лысых любишь.

я седня читала про Хита Леджера-так он помер в 28. А Ривер Феникс в 23. И Кобейн в 27.

Иногда старость приходит одна, без мудрости.

она прямая как двери, человек без комплексов.

Ага - я таких неатразимых сегодня в местной наливайке видел, пока ждал пиццу - черные крашеные волосы, слегка под шафе, голос на три тона выше, чтоб все слышали - типичный образ Милявской, и полуулыбочки с двусмысленными косяками в мою сторону, вызывающие у меня рвотные позывы :рл: и все это с гламурным пластиковым поллитровым стаканом в руках

Назад
Зверху Знизу