Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ - дом престарелых!

Ваш возраст?

• 0-15 я диктую - мамка набирает

Голосів: 8 4.9%
  • 16-20 - искал тут хату на НГ

Голосів: 1 0.6%
  • 21-25 - папа заставил зарегаться

Голосів: 2 1.2%
  • 25-30 - мама заставила зарегаться

Голосів: 6 3.7%
  • 31-35 - актив ХФ в самом соку

Голосів: 27 16.7%
  • 36 - 100 старый и мудрый ХФшный сыч

Голосів: 113 69.8%
  • ТСЕ - такой ТСЕ

Голосів: 5 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
a5gegf.webp

Чуваку 40... В утиль?

когда мне было 16 лет, то для меня тогда возраст 29 лет был пенсионный, а 30 это уже надо было ползти в сторону кладбища :D так долго не живут)))

а меня малая все задрачивает-сколько тебе лет, да скоко тебе лет. Дитя наивное :D-ни паспорт не глянет, ни базу данных :рл:

скоко учить можно :рл: . зеленая

когда мне было 16 лет, то для меня тогда возраст 29 лет был пенсионный, а 30 это уже надо было ползти в сторону кладбища :D так долго не живут)))

когда тебе 20, мужчина в 35 кажется стырым, когда тебе 35 - 50-ти летний очень даже ничего может быть

та раньше ж и бабы ходили страшные жирные, и мужики косматые с усами :eek: шо было еще думать? :незнаю:

«Главное ребята - сердцем не стареть»

Ассоциация кардиологов.

када-то от стресса прихватывало-трепали нервы некоторые ссуки и , шоб не оставить дитя сиротой-просвещалась. У них сборы травяные неплохие, поэтому выбрала эту фирму.

Сборы травяные, колесики от сердца :D А лет в 20-25 - бутыль шампанского и ссукам в рожу! Возраст берет свое :(

не поверишь это единственный:D

а я ржала, как в многих фильмах натыкалась на одного и того же актерчика. А он довольно невысокий, еврей, кучерявый..:рл: о, май гат..думаю..неужели е*ать уже некому? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу