Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ 15 лет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ай, не ври! Альфа-самец у вас Тошик!
Тошик почти два года назад умер, *******а ты кусок. Иди, лучше, 300 грн у своей мамки попроси на субботний опохмел. И не забудь в теме спросить, как пользоваться терминалом приватбанка. Потому что свой смарт или ноут ты давно пропил. Вместе с мозгами.

Ну что тут сказать? Тошику повезло! А мамке еще с тобой мучиться...

Уэбагойся! ***** ты сюда влез? Ты, видно, меня с кем-то попутал. Это не я ****нул твою бабу, подружек и дочку и спалил твою тачку.

та кинь мне на карту, с собой бери свою бабëнку. и еë подругу. и подругу подруги. и дочку. и тачку.

А можно и мне инструкцию? :girl:

Я тоже хочу перевести деньги и прийти хоть с "бабёнкой", хоть с подругой или подругой подруги. :(

ЛС написала. В тему меня не добавили. Денег от меня никто не хочет.

Все. Слишком. ПозднА. :плачу::плачу::плачу:

А можно и мне инструкцию? :girl:

Я тоже хочу перевести деньги и прийти хоть с "бабёнкой", хоть с подругой или подругой подруги. :(

ЛС написала. В тему меня не добавили. Денег от меня никто не хочет.

Все. Слишком. ПозднА. :плачу::плачу::плачу:

Ответила про явки пароли в личку))))

все намана не поздна

Жду. Деньги перевела.

А вдруг меня в тему не добавят? Я даже заранее не узнаю кто идет :плачу::плачу::плачу:.

Хочу сделать объявление: кто меня ЗНАЕТ и УЗНАЕТ - берите меня к себе и ЗДОРОВАЙТЕСЬ ПЕРВЫМИ. Я слепуха, могу не узнать. :girl: И ваще, переживаю что припрусь одна как **** и никого не буду знать. Придется изображать гордую красотку в купальнике, жующую шашлык. :ги:

Ребятки, фото для распознавания прилагаю (ушки завтра тоже надену, чтоб точно признали). А сейчас - катать на веле. Погода-то какая хорошая!

Вкладення

• IMG-f851e847391d7a0ce7d8f783c4aa6c92-V.webp
    IMG-f851e847391d7a0ce7d8f783c4aa6c92-V.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 160
Гелечка, тебя - узнают)))

Жду. Деньги перевела.

А вдруг меня в тему не добавят? Я даже заранее не узнаю кто идет .

Хочу сделать объявление: кто меня ЗНАЕТ и УЗНАЕТ - берите меня к себе и ЗДОРОВАЙТЕСЬ ПЕРВЫМИ. Я слепуха, могу не узнать. И ваще, переживаю что припрусь одна как **** и никого не буду знать. Придется изображать гордую красотку в купальнике, жующую шашлык.

Ребятки, фото для распознавания прилагаю (ушки завтра тоже надену, чтоб точно признали). А сейчас - катать на веле. Погода-то какая хорошая!
на фото как будто ты радуешься, что нашла скрытую камеру:)

на фото как будто ты радуешься, что нашла скрытую камеру:)

я радЫваюсь шо получилось поймать себя в камеру не размытой. Я просто "королева" селфи. У меня наверное руки кОротки для такого сложного действия. А селфи-палки как по мне так совершенно лишний агрегат для мну. Все равно я не делаю селфи, а кому сфотографировать - всегда найдется.

Жду. Деньги перевела.

А вдруг меня в тему не добавят? Я даже заранее не узнаю кто идет :плачу::плачу::плачу:.

Хочу сделать объявление: кто меня ЗНАЕТ и УЗНАЕТ - берите меня к себе и ЗДОРОВАЙТЕСЬ ПЕРВЫМИ. Я слепуха, могу не узнать. :girl: И ваще, переживаю что припрусь одна как **** и никого не буду знать. Придется изображать гордую красотку в купальнике, жующую шашлык. :ги:

Маньячка:D

радЫваюсь шо получилось поймать себя в камеру не размытой. Я просто "королева" селфи. У меня наверное руки кОротки для такого сложного действия. А селфи-палки как по мне так совершенно лишний агрегат для мну. Все равно я не делаю селфи, а кому сфотографировать - всегда найдется.

та ті всех с маяка ж знаешь

Хотят они того или нет:D

Ыыыыыыыы.... Теперь ужо узнают. Я ж с ушами буду.

"Святая женщина" (с) :rolleyes:

бери котят и раздай их пришедшим на ДРХФ, хотят они этого или нет)))

Их есть у меня! Пользуясь случаем рекламирую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да как же вы теперь без меня то, побойся бога:D

О, нормальная схема:D

Так, ты просто не можешь не присоединиться! Ты же красотка! А две красотки - это ****** массового поражения!

Нам НИКТО не сможет отказать - раздадим ВСЕХ котят! ВАЩЕ всех, в радиусе Журки :іржач:

Назад
Зверху Знизу