ХФ 15 лет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Только недавно заходил по Dial-Up с Call-back, с модема 33600, а тут уже 4G и полно стариков с бородами на ХФ :-)
А еще, многие не знают, что такое 128 Мб оперативки и винт 15 Гб :-)

не поверишь, мама сказала:рл:

ты меня ставишь в тупик, я теряюсь в догадках: или мама мыла тебе попу, или ты переодеваешься в присутствии мамы, или ты ходишь нагишом в квартире :збентежений:Мне кажется, это не совсем прилично в твои 54 года, даже если это и мама.:)

ты меня ставишь в тупик, я теряюсь в догадках: или мама мыла тебе попу, или ты переодеваешься в присутствии мамы, или ты ходишь нагишом в квартире :збентежений:Мне кажется, это не совсем прилично в твои 54 года, даже если это и мама.:)

***ть, я уже сама в своей адекватности задумалась
дело было так, лежу я жопой к верху в одних трусах, читаю книжечку
и тут маме тушь понадобилась на ночь глядя, она спросила - можно, -говорю - нет, свою иметь надо, а она мне - ну и хер с тобой, у **** прыщавая

мама отшлепала:іржач:

Только недавно заходил по Dial-Up с Call-back, с модема 33600, а тут уже 4G и полно стариков с бородами на ХФ :-)
А еще, многие не знают, что такое 128 Мб оперативки и винт 15 Гб :-)

Я помню даже как купил 386 за 1500$ и делал ему апгрейд до 486 долл за 300 ставил СД 2х долл за 150. :рл: Как впервые показал "Небесной сети" винду 95ю, и первый ноут в их жизни :іржач:

Назад
Зверху Знизу