Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, у нас на повестке дня эта фигня типа свою хлопушку проветривает в раскорячку как росянка поджидая кого-то для куни в своих седых мудях вещая о ***дях и теперь уже в тельняшке по форуму пытаясь растереть из жопы тощей прущие чрез рот какашки.Аааааа ( зеваю)
Где тут исподнее невечного?
предлагаю перестать мусолить это в этой теме. а то уж сколько страниц диме пересрали.
ЗЫ платье просьба визуализировать например в теме ******, палыч.
Как это ничего, я уверен шо шото естьЭто к Палычу. У меня ничего нет![]()
Это беда..
Кому даешь? Начальнику на работе ... Страстный **** на столе упершись головой в принтер ?

Та кому я корова жирная нужна то? Сам подумай![]()
И никогда не стану ползать на тусовки с мужиками с волосатыми пузами и потными ладошками

В свадебное платье влажу спустя много лет
Извини
Никого не хотела обидеть )))
Мы же тут развлекаемся ))) Это такая игра, виртуальный спектакль

Чаще однообразно улыбайся и мужик клюнет... И видела тебя в купальнике. Ты жирная...Фууууууууууууууууууу

ну шож будем ждатьВ следующей серии.
Ира, а почему ты не пришла на мероприятие, у тебя был прекрасный шанс блеснуть во всей красе![]()
обрыгать беседку?

ну, почему так сразу. Она была бы украшением нашего скромного вечера, особенно в шикарном платье![]()

Ага. Только он![]()
Вокруг мы, плебеи, а в центре Ира

Знаете очень хотела
Но так стыдно..Ведь столько всего наговорила
Так стыдно Выбирала образ какой приехать на тусу. Но не смогла
Очень одиноко и скушно в нашей деревне. И наверное одичала обабилась
Это проклятое сидение дома достало
И в реале вряд ли смогла соперничать с Карой и Вальмонти.. Хоть фигура у меня лучше )))