Всем кто писал в личку - всё сделал
Нашел картинку для ДРХФ 15
![]()
Мне ничего «не сделал»

А я писала ещё 15 в лс

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем кто писал в личку - всё сделал
Нашел картинку для ДРХФ 15
![]()

Ольгинцы
не пались.Российской
погодь.от еще в этой теме политики не было
пихуй.Я тут с разных "ник"`ов уже как 11-ть лет
... или 12-ть, Уже не помню..
шо ***?Тест хромовских смайликов на ХФ:
��������
Че-то видно?
Ясно, нихера ��
Мне ничего «не сделал»
А я писала ещё 15 в лс
![]()

Ухтышка, я не прозевала этот праздник!!!!!
С днем рождения, ХФ!!!
Расти и процветай!!!!
салют. придешь?

&list=RDYrV_8xuwTBc&index=5IA
так лучше?
кста, ану-ка, скока нас, старых пердунов? кто был на Лоске на Modern Talking в 1998-м году? а на Blue System на Металлисте в 1991-м?
Мужу респект. А я проспал БББ в Караване, в прямом смысле слова, хотя живу в семи минутах езды на машине. Это был выходной, и я случайно уснул, так у нас, людей, бывает. Просыпаюсь - 7 вечера, а они были то ли в 4, то ли в 5. Йоооопттт.... Спрашиваю жену:Но была в 2008 в Караване на бойс блю. Я от них балдела. И муж меня повез с коляской и трехмесячным ребенком туда.
Мужу респект. А я проспал БББ в Караване, в прямом смысле слова, хотя живу в семи минутах езды на машине. Это был выходной, и я случайно уснул, так у нас, людей, бывает. Просыпаюсь - 7 вечера, а они были то ли в 4, то ли в 5. Йоооопттт.... Спрашиваю жену:ты не охуела?почему не разбудила? Та тока плечами пожала. До сих пор не придумал ей наказание. Может, бросить?
Я от них балдела.
Пардон, мадам, значит, неважно балдели. У них нет неизвестных песен. Разве что, как раз с 2008-го слабые альбомы и пошли, но это уже не БББ, а, скорее, сольный проект Джона МакИнерни, простите мой снобизм.Песен мало известных.
Привет, Капитан!!!
Сто лет тебя не видела!!!
Конечно приду
Тока надо выяснить все нюансы... Может замутим форумовку?
Пардон, мадам, значит, неважно балдели. У них нет неизвестных песен. Разве что, как раз с 2008-го слабые альбомы и пошли, но это уже не БББ, а, скорее, сольный проект Джона МакИнерни, простите мой снобизм.
А вообще, конечно, я немного его последнее время недолюбливаю. За его полупрописку в ****е. Он оттуда не вылазит.
Да, друзья, которые не проспали, и попали, рассказывали. Типа, шо попало, и звук ****о. Я Вам скажу, что даже в 1998-м, в июне, а это сразу после реньюниона Модерн Токинг в марте, они приехали, и на отлично, вживую (а я-то знаю, как Андерс умеет петь вживую, а именно никак) отыграли суперконцерт на Лоске, но такое было впечатление, что приехало в поле сельское ВИА, так херово их встречали. Это было фиаско, провал. Они даже не доиграли. Странный у нас город.Но там народ вяло реагировал.
Да, друзья, которые не проспали, и попали, рассказывали. Типа, шо попало, и звук ****о. Я Вам скажу, что даже в 1998-м, в июне, а это сразу после реньюниона Модерн Токинг в марте, они приехали, и на отлично, вживую (а я-то знаю, как Андерс умеет петь вживую, а именно никак) отыграли суперконцерт на Лоске, но такое было впечатление, что приехало в поле сельское ВИА, так херово их встречали. Это было фиско, провал. Они даже не доиграли. Странный у нас город.