ХФ 15 лет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Всем кто писал в личку - всё сделал

Нашел картинку для ДРХФ 15

jddc6d.gif

Мне ничего «не сделал»:ганьба:
А я писала ещё 15 в лс:незнаю::плачу:
:D

Ухтышка, я не прозевала этот праздник!!!!!
С днем рождения, ХФ!!!
Расти и процветай!!!!

кста, ану-ка, скока нас, старых пердунов? кто был на Лоске на Modern Talking в 1998-м году? а на Blue System на Металлисте в 1991-м?

Я весь движ пропустила, судя по всему. Семья, дети. Но была в 2008 в Караване на бойс блю. Я от них балдела. И муж меня повез с коляской и трехмесячным ребенком туда.

Но была в 2008 в Караване на бойс блю. Я от них балдела. И муж меня повез с коляской и трехмесячным ребенком туда.
Мужу респект. А я проспал БББ в Караване, в прямом смысле слова, хотя живу в семи минутах езды на машине. Это был выходной, и я случайно уснул, так у нас, людей, бывает. Просыпаюсь - 7 вечера, а они были то ли в 4, то ли в 5. Йоооопттт.... Спрашиваю жену: ты не охуела? почему не разбудила? Та тока плечами пожала. До сих пор не придумал ей наказание. Может, бросить?

Мужу респект. А я проспал БББ в Караване, в прямом смысле слова, хотя живу в семи минутах езды на машине. Это был выходной, и я случайно уснул, так у нас, людей, бывает. Просыпаюсь - 7 вечера, а они были то ли в 4, то ли в 5. Йоооопттт.... Спрашиваю жену: ты не охуела? почему не разбудила? Та тока плечами пожала. До сих пор не придумал ей наказание. Может, бросить?

Не не надо бросать. Там концерт не очень был. Песен мало известных. Ну так на троечку. А мы с другого конца географии ехали. И еще час ждали.

Песен мало известных.
Пардон, мадам, значит, неважно балдели. У них нет неизвестных песен. Разве что, как раз с 2008-го слабые альбомы и пошли, но это уже не БББ, а, скорее, сольный проект Джона МакИнерни, простите мой снобизм.
А вообще, конечно, я немного его последнее время недолюбливаю. За его полупрописку в ****е. Он оттуда не вылазит.

Пардон, мадам, значит, неважно балдели. У них нет неизвестных песен. Разве что, как раз с 2008-го слабые альбомы и пошли, но это уже не БББ, а, скорее, сольный проект Джона МакИнерни, простите мой снобизм.
А вообще, конечно, я немного его последнее время недолюбливаю. За его полупрописку в ****е. Он оттуда не вылазит.

Ну да. Я балдела от некоторых песен. Какие слышала. Тут уж маемо шо маемо. Потом сестра подарила диск их полный и тогда я всю семью по выходным во время уборки задрачивала. Они то не любители. Но там народ вяло реагировал. Я, конечно, с лялькой была и отвлекалась. Но за *****ашку да, можно не только недолюбливать.

:)

Но там народ вяло реагировал.
Да, друзья, которые не проспали, и попали, рассказывали. Типа, шо попало, и звук ****о. Я Вам скажу, что даже в 1998-м, в июне, а это сразу после реньюниона Модерн Токинг в марте, они приехали, и на отлично, вживую (а я-то знаю, как Андерс умеет петь вживую, а именно никак) отыграли суперконцерт на Лоске, но такое было впечатление, что приехало в поле сельское ВИА, так херово их встречали. Это было фиаско, провал. Они даже не доиграли. Странный у нас город.

Да, друзья, которые не проспали, и попали, рассказывали. Типа, шо попало, и звук ****о. Я Вам скажу, что даже в 1998-м, в июне, а это сразу после реньюниона Модерн Токинг в марте, они приехали, и на отлично, вживую (а я-то знаю, как Андерс умеет петь вживую, а именно никак) отыграли суперконцерт на Лоске, но такое было впечатление, что приехало в поле сельское ВИА, так херово их встречали. Это было фиско, провал. Они даже не доиграли. Странный у нас город.

Может просто парковка в караване , да и лоск тоже не слишком место подходящее. Там народ, в основном, был случайный совершенно. Они просто не знали кто это и зачем они здесь. И звук да был ужасный. Но я все равно рада что там была.:пиво:

Назад
Зверху Знизу