• Автор теми Автор теми Teofilo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2457
Херсон

Такие дела - предлагают хорошую работу в городе Херсоне. Сижу в раздумиях.

Поюзал поиск ХA - узнал, что Херсон на речке Днепр в 1,5 часах езды от Черного моря. Узнал, что по рейтингу цен на жилье он в самом конце списка.

Еще знаю, что там вместо "Хароблэнерго" там будет "Хероблэнерго", а "Харобладминистрация" будет "Херобладминистрацией". Да и пусть.

Но. Какие там люди? Что за архитектура? Много ли парков? Сколько стоит снять квартиру - мне сказали около 120 баксов. Правда? Цены на продукты? Как там с коммунальными услугами и вообще инфраструктурой?

В-общем, кто что-то знает, плиз отпишитесь - буду премного благодарен. :клас:

2 MaximS: давай исче, очень стало интересно! Особенно приятно стало от того, что я на 100 % типерь уверен, что я там жыть не буду никада! :)

Макс, спасибо. Оторопел. Совсем не так все себе представлял. Хотя и готовился к ухудшению уровня города, но не настолько... Осталось дождаться окончания боя в моей голове между желанием сделать карьеру и желанием нормально жить.

В плюсах пока числилась близость к морю. И к Днепру. Правда на Херсонском форуме читал, что на Днепре нормально не отдохнешь - вода грязная. И кораблей дофига. Эт так? Или можно свободно на выходные на берег речки выехать?

А я как бываю в Херсоне,такое впечатление что попал лет на 20-ть назад:какое-то спокойное движение,обшарканные дома,в магазинах товара мало, в кафешках -если зайти пообедать-борщ можно быстрее самому сварить,чем сделает это повар.......Вобщем отдает совком 90-го года.... Всё ИМХО.

В плюсах пока числилась близость к морю. И к Днепру. Правда на Херсонском форуме читал, что на Днепре нормально не отдохнешь - вода грязная. И кораблей дофига. Эт так? Или можно свободно на выходные на берег речки выехать?

На выходные можно на море ездить-часа 1,5 на маршрутке. В реке видимо можно купаться,но местные предпочитают море. А еще летом очень жарко. После Херсона с +37 я нашу +42 легко переношу.

Назад
Зверху Знизу