Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Херня с пополнением слободы

• Автор теми Автор теми sergoon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 778
Херня с пополнением слободы

пополнил днем - деньги на счет не пришли. спросил в пункте примеа, че за дела - говорят, то теперь надо ждать 2-3 дня, это новая система.

в **** их новую систему.

деньги пришли, но только к вечеру уже

ну, а про остальные достоинства слободы и так уже давное все знают =)

да фигня - у меня и на старой системе было - дело в том, что слобода выдаёт тебе НЕФИСКАЛЬНЫЙ чек (тупо воруют бабки) если оп лоханулся - доказать чего-нибудь трудно. Я и матюкался с "отключателем" и диктовал ему номер чека - пофих, пришлось ещё раз с чеком идти в пункт оплаты - не слова не говоря не слова провели по-новой... Одно слово - салабуда))))

Та нормальная система...
Пополнил на 30-ку... деньги не пришли... Звоню - спрашиваю какого хера? Тут же начисляют 30 грн. А через день ещё раз 30 грн :))

надо будет тоже звякнуть, вдруг и мне что перепадет =)
Добавлено через 5 часов 43 минуты
****ец.

теперь вообще не пополняют интернет, меняют базы

Эти молодчаги меня еще летом "потеряли", звонил им-звонил, так и не втолковал имбецильным операторам что я - их клиент ) С тех пор забил на оплату

Но особо развеселило то, что на днях "потерялся" знакомый из соседнего дома :D Такими темпами никого не останется

пополнил днем - деньги на счет не пришли. спросил в пункте примеа, че за дела - говорят, то теперь надо ждать 2-3 дня, это новая система.

в **** их новую систему.

деньги пришли, но только к вечеру уже

ну, а про остальные достоинства слободы и так уже давное все знают =)

В связи с постановлением НБУ введена задержка на проведение платежей, от 1 до 7 дней имеют право не проводить платеж если проще, поскольку оплата идет через банк как я понял то это нормальное явление, в какой стране живем то и имеем.

а я то наивно предполагала, что у них своя система биллинга. через банк же им не заплатишь. так и при чем тут НБУ?

1) Описал выше причем НБУ
2) При сдачи наличности в кассу банка зачисление средств происходит не сразу, скорее всего в сети этой после 1-го операционного дня происходит проверка принятых платежей и сверка вручную и только потом зачисление.

1) Описал выше причем НБУ
2) При сдачи наличности в кассу банка зачисление средств происходит не сразу, скорее всего в сети этой после 1-го операционного дня происходит проверка принятых платежей и сверка вручную и только потом зачисление.
Вы путаете божий дар с яичницей. По вашему, когда я иду в магазин за молоком, плачу деньги, молоко получаю через 1-7 дней?
Одно дело когда я плачу в банке, там да - зачислят когда деньги прийдут на их счёт. А если я плачу в их кассе, то факт получения денег у них уже есть и в базу они должны попасть мгновенно.

Вы путаете божий дар с яичницей. По вашему, когда я иду в магазин за молоком, плачу деньги, молоко получаю через 1-7 дней?
Одно дело когда я плачу в банке, там да - зачислят когда деньги прийдут на их счёт. А если я плачу в их кассе, то факт получения денег у них уже есть и в базу они должны попасть мгновенно.

Смотря как организована сбор денег:) Судя по изложенному выше таки через банк теперь и сверка с поступлением на р/с перед зачислением.

сегодня ходи, сказали, надо ждать понедельника. так что, наверное, нигде.
а у меня кончается уже сегодня.
думаю отключаться ***** с таким дерьмом.

им-то *****, когда заплатят, АП все равно будет вычитаться

Клево. Я на балунете. Столкнулся с похожей историей. Пришел к платежной тетке - а она мне - иди ***..й! я с тебя денег больше брать не буду. Никаких объяснений. Я в задумчивости...

Назад
Зверху Знизу