Херня с пополнением слободы

• Автор теми Автор теми sergoon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 778
Херня с пополнением слободы

пополнил днем - деньги на счет не пришли. спросил в пункте примеа, че за дела - говорят, то теперь надо ждать 2-3 дня, это новая система.

в **** их новую систему.

деньги пришли, но только к вечеру уже

ну, а про остальные достоинства слободы и так уже давное все знают =)

да фигня - у меня и на старой системе было - дело в том, что слобода выдаёт тебе НЕФИСКАЛЬНЫЙ чек (тупо воруют бабки) если оп лоханулся - доказать чего-нибудь трудно. Я и матюкался с "отключателем" и диктовал ему номер чека - пофих, пришлось ещё раз с чеком идти в пункт оплаты - не слова не говоря не слова провели по-новой... Одно слово - салабуда))))

Та нормальная система...
Пополнил на 30-ку... деньги не пришли... Звоню - спрашиваю какого хера? Тут же начисляют 30 грн. А через день ещё раз 30 грн :))

надо будет тоже звякнуть, вдруг и мне что перепадет =)
Добавлено через 5 часов 43 минуты
****ец.

теперь вообще не пополняют интернет, меняют базы

Эти молодчаги меня еще летом "потеряли", звонил им-звонил, так и не втолковал имбецильным операторам что я - их клиент ) С тех пор забил на оплату

Но особо развеселило то, что на днях "потерялся" знакомый из соседнего дома :D Такими темпами никого не останется

а вы ещё платите ? )) забейте

ффтопку лабуду

пополнил днем - деньги на счет не пришли. спросил в пункте примеа, че за дела - говорят, то теперь надо ждать 2-3 дня, это новая система.

в **** их новую систему.

деньги пришли, но только к вечеру уже

ну, а про остальные достоинства слободы и так уже давное все знают =)

В связи с постановлением НБУ введена задержка на проведение платежей, от 1 до 7 дней имеют право не проводить платеж если проще, поскольку оплата идет через банк как я понял то это нормальное явление, в какой стране живем то и имеем.

а я то наивно предполагала, что у них своя система биллинга. через банк же им не заплатишь. так и при чем тут НБУ?

а я то наивно предполагала, что у них своя система биллинга. через банк же им не заплатишь. так и при чем тут НБУ?

1) Описал выше причем НБУ
2) При сдачи наличности в кассу банка зачисление средств происходит не сразу, скорее всего в сети этой после 1-го операционного дня происходит проверка принятых платежей и сверка вручную и только потом зачисление.

1) Описал выше причем НБУ
2) При сдачи наличности в кассу банка зачисление средств происходит не сразу, скорее всего в сети этой после 1-го операционного дня происходит проверка принятых платежей и сверка вручную и только потом зачисление.
Вы путаете божий дар с яичницей. По вашему, когда я иду в магазин за молоком, плачу деньги, молоко получаю через 1-7 дней?
Одно дело когда я плачу в банке, там да - зачислят когда деньги прийдут на их счёт. А если я плачу в их кассе, то факт получения денег у них уже есть и в базу они должны попасть мгновенно.

Вы путаете божий дар с яичницей. По вашему, когда я иду в магазин за молоком, плачу деньги, молоко получаю через 1-7 дней?
Одно дело когда я плачу в банке, там да - зачислят когда деньги прийдут на их счёт. А если я плачу в их кассе, то факт получения денег у них уже есть и в базу они должны попасть мгновенно.

Смотря как организована сбор денег:) Судя по изложенному выше таки через банк теперь и сверка с поступлением на р/с перед зачислением.

Где ты тут увидел про банк? Кассир принимает сумму, база печатает чек на кассовом принтере. фсё. Банк и налоги, как всегда..

****. сказали в четверг аж приходить пополняться

Народ подскажите где пополнить интернет, заколебался искать на М.Жукова (маг. Новосел) послали на 23 Августа (маг.Спектр) послали

сегодня ходи, сказали, надо ждать понедельника. так что, наверное, нигде.
а у меня кончается уже сегодня.
думаю отключаться ***** с таким дерьмом.

им-то *****, когда заплатят, АП все равно будет вычитаться

Клево. Я на балунете. Столкнулся с похожей историей. Пришел к платежной тетке - а она мне - иди ***..й! я с тебя денег больше брать не буду. Никаких объяснений. Я в задумчивости...

Назад
Зверху Знизу