Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и стойка, как юношеский ебунок!Будь прекрасна, как весенний цветок, и трепетна, как летний ветерок!

и стойка, как юношеский ебунок!![]()
а ты это зачем? лозунгами краснопузых попахивает, а я добавил юношеского креатива..Стойко иди по жизни, целеустремленно двигайся вперед!
а ты это зачем? лозунгами краснопузых попахивает, а я добавил юношеского креатива..

ты конечно ведьма, учитывая, как ты прекрасно сохранилась и все еще цветешь

Внесу грустную нотку. Вчера ВК предупредил меня о мунином др. Блин, думаю, ну только ж поздравляла .Честно сказать, подумала, что она зачем то поменяла дату рождения. Полезла искать старую тему . А то , думаю, темку создам и лоханусь. Нет , все верно -др 10 января. Просто время космически быстро летит((
из-за этого у тебя и осчусчениё было шо давеча поздравляла )))Внесу грустную нотку. Вчера ВК предупредил меня о мунином др. Блин, думаю, ну только ж поздравляла .Честно сказать, подумала, что она зачем то поменяла дату рождения. Полезла искать старую тему . А то , думаю, темку создам и лоханусь. Нет , все верно -др 10 января. Просто время космически быстро летит((
11а сколько ему?