Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хэппи бездэй, Модератор!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

de45908b41b839ba456c79ded610b7d_139377926825_800px.webp

З Днем Народження, красуня!

Лапуля!
Желаю тебе искренности, душевной доброты и сердечного тепла. Пускай настоящее никогда не огорчает, будущее не разочаровывает, а прошлое не тревожит! Живи ярко, весело, радостно! Смотри на мир широко и впитывай все самое лучшее. Получай долгожданное, учись новому, настраивайся на позитивное! Оптимизма тебе, процветания, благополучия! Будь всегда на гребне славы. Не теряй друзей и поддерживай близких. Люби всем сердцем и верь всей душой. Будь прекрасна, как весенний цветок, и трепетна, как летний ветерок! Стойко иди по жизни, целеустремленно двигайся вперед! Оставайся восхитительной и очаровательной! С Днем рождения, Эльвира!

16584.webp

Ты — непростительно красива,
Незаурядна и умна,
Ты, необычная Эльвира,
Как птица райская чудна!

Ты рождена под грифом «счастье»,
И осчастливишь ты любого,
Пусть обойдут тебя ненастья,
И меньше будет пусть плохого!

817.gif

Мунира, с Днем Рождения)))

:вітаю:
ты конечно ведьма, учитывая, как ты прекрасно сохранилась и все еще цветешь:)
поэтому, Будь!!
:барабани::гітара::квіточка:

Муничка, с прошедшим Днем рождения!

Здоровья тебе и твоим родным, счастья, удачи, достатка и солнечного настроения! Пусть твоя карта желаний постоянно пополняется новыми из-за регулярной сбычи мечт!:пиво:

6.jpg

Внесу грустную нотку. Вчера ВК предупредил меня о мунином др. Блин, думаю, ну только ж поздравляла .Честно сказать, подумала, что она зачем то поменяла дату рождения. Полезла искать старую тему . А то , думаю, темку создам и лоханусь. Нет , все верно -др 10 января. Просто время космически быстро летит((

Внесу грустную нотку. Вчера ВК предупредил меня о мунином др. Блин, думаю, ну только ж поздравляла .Честно сказать, подумала, что она зачем то поменяла дату рождения. Полезла искать старую тему . А то , думаю, темку создам и лоханусь. Нет , все верно -др 10 января. Просто время космически быстро летит((

матць, у ття просто недавно фальстарт произошел :D из-за этого у тебя и осчусчениё было шо давеча поздравляла )))

У меня бывает ступор наступает, когда к сыну друзья приходят в педалях 40-го размера. А мне они все мальчиками-зайчиками кажутся. Только зайчики уже с тебя ростом. Время таки летит

Ну вы не поверите, но опять пора поздравить Муниру. Что я и делаю
url
Счастья , любви, красоты!

Назад
Зверху Знизу