Хеpнес и Дупа, бегите

• Автор теми Автор теми boby20
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Хеpнес и Дупа, бегите

Янукович предложил должность Премьер - министра Украины Арсению Яценюку, а Вице - премьера по гуманитарным вопросам - Виталию Кличко. Также, Янукович согласился на изменение Конституции и готов создать рабочую группу для перехода к парламентско-президентской республике.

Об этом заявили первый заместитель главы администрации президента Андрей Портнов* и Министр юстиции Елена Лукаш* по итогом переговоров Виктора Януковича* с лидерами оппозиции, сообщает пресс-служба Главы государства, передает Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но думаю,ь когда все увидели что Гарант зассал, Прасы посыпятся как снег в январе, с чем всех и поздравляю
Безоговорочная капитуляция

Янукович теперь ваш президент - уря!!!
Еще раз народ убедился, что верхи делят власть, а на народ им насрать.
Теперь бы объединиться и бандеро-помаранчевой толпе и рыговской и лупить их всех с двух сторон.

Думаю что этого теперь майдану мало, и на должность еще надо согласится. Посмотрим что дальше. Что то не очень радостно все равно.Где подвох?

Но думаю,ь когда все увидели что Гарант зассал, Прасы посыпятся как снег в январе, с чем всех и поздравляю

ой глупый, ой глупый! это наоборот-ход конем...теперь при любом раскладе трехглавая оппозиция-политические трупы:D
обожди денек-другой-поймешь

Ну бля теперь кредиты МВФ будет пилить Сеня? :іржач:

Все банально, он еще сам не осознал, думаю ща фракция ПР проходит и позвонили что там полный писец вот он и в деморале, а это пошла цепная реакция....
Но думаю, люди не согласятся и через пару дней Гарант приползет с полной и безоговорочной капитуляцией, потому, что щас все побегут и Беркут славный в том числе и будет классическое " КАРАУЛ УСТАЛ"

ой глупый, ой глупый! это наоборот-ход конем...
Деточка, каким конем....Это ты расскажешь Гепе который уже чемоданы собирает и Дупе который бумаги палит, все увидели что власти уже нет

Яценюк будет набирать правительство - власть в его руках.
Фарион получит портфель - это и к бабке не ходи.:D

Посмотрим. На сколько реален такой расклад. Принять предложение Сеней и Боксером - расписаться в своей никчемности...:D

Хеpнес и Дупа, бегите
Стоять! Никто никуда не бежит! Ежли тараканы свалят, кого ж тогда на собственных воротях придется вешать,? дабы древнюю народную традицию не нарушать.

Умный ход со стороны Яныка, я даже догадываюсь кто ему это подсказал:)
Он был бы умным,если бы сделан до 16 января. А сейчас это больше похоже на жест отчаянья. Да и все эти новости озвучивает пока только власть. Иди я что-то пропустила?
Так что,дамы и господа, давайте не будем делать преждевременных выводов.

Назад
Зверху Знизу