Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хелп!

• Автор теми Автор теми Жан-Жак
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 357
Хелп!

Доброго времени суток!
Короче ситуация такая. В 2011 ( сейчас ей 53 года) году моей тете поставили диагноз первичный биллиарный церроз печени. С тех пор много воды утекло. Состояние её судя по всем анализам и клинической картине стабилизировалось, т. е. ремиссия. Она придерживается всех предписаний доктора. Но!
Где-то уже полгода как у неё нарушилась координация движения. У неё так называемая пьяная походка. И с каждым днем она слабеет, и не может ходить. При всём при этом, анализы основные по диагнозу в норме, томограф головного и спинного мозга тоже, печеночные тоже.
Будучи на приеме у лечащего врача в институте терапии им. Л. Т. Малой сегодня,лечащий доктор (Татьяна, фамилию не знаю) ей сказала, что не знает, как лечить дальше и схема стала в тупик. Посоветовала "не переживайте, мы же не можем определиться , что с вами".
Короче, ни один доктор ничего на данный моомент сказать не может, все швыряют...
Народ уже просто отчаялся. Что делать - не понятно. Семья очень в Харькове известная, да и не только в Харькове, в Украине. Сейчас правда времена не те настали, чтобы была возможность может за границу съехать).. Но не суть.
Вопрос ? Может быть сменитть доктора, есть ли у нас толковые гастроэнтерологи? Или же к реальной бабке, знахарю, целителю...к кому еще ( если есть реальные такие специалисты, напишите в личку ! пожалуйста!!!)

Короче ситуация такая. В 2011 ( сейчас ей 53 года) году моей тете поставили диагноз первичный биллиарный церроз печени. С тех пор много воды утекло. Состояние её судя по всем анализам и клинической картине стабилизировалось, т. е. ремиссия. Она придерживается всех предписаний доктора. Но!
Не знаю получили ли Вы моё послание, но хочу ещё раз подтвердить, что в Вашем случае наши врачи уже сделали то, на что были способны. Ваша проблема уже находится в области, которая не доступна их компетенции, т.к. это уже сфера состояния энергетики человека.
Не могу утверждать, что этим занимаюсь постоянно, но со сходными проблемами работал.

Назад
Зверху Знизу