4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми venomi
  • Дата створення Дата створення
Кулер боксовый? Термопаста КПТ-8?

боксовый ,нет кпт 19

Та даже на самом обычном боксовом 50 в простое это много. Мож там мать напругу завышает? Погляди на напруги, поковыряйся в бивисе, если что не так. Ну или просто датчик врет и усё :) На ощупь радиатор гарячий?

радиатон не очень гарячий

блин только что лазил в биосе есть 2 меню
одно просто как сводка в нем температура проца вот щас пиште 53
рядом меню M.I.T current status в нем есть пункт Cpu core t 37 градусов кому верит (

оо даже 35 градусов

может дело в версии биоса у меня f3

переставлять не охотя я ее только вчера купил еще 36 месяцев гарантии

35 это норма, если датчик температуры тем более на такой проце, то забить. У меня помнится проц на ядре кума 95 вт был и чудо мать от биостара, которая в биосе писала 27 - 35 градусов, а в винде 93 и хоть убейся. Уже не помню чем, но нашёл как мерять реальную температуру, мне просто прога рядом писала 2 датчика, кстати было это на открытом стенде и всё проверял руками ))

хотя сколько бы он стоял включеный и что бы я не делал он не тормозит и не вы рубаеться
ладно куплю винт сатовский,потестирую играми
всем спасибо,если есть какийто советы буду рад услышать

вот не надо. совсем не говно. нормальная. на процы пойдет вполне.

Советую ТС снять радиатор. перемазать термопасту ( не забываем что тонким слоем). поставить обратно радиатор. проверить фиксацию и забить.

если нет выдува сзади корпуса - поставить

вот не надо. совсем не говно. нормальная. на процы пойдет вполне.

Советую ТС снять радиатор. перемазать термопасту ( не забываем что тонким слоем). поставить обратно радиатор. проверить фиксацию и забить.

если нет выдува сзади корпуса - поставить

сзади есть с переди нету перемазіал уже раза 3
может быть толстый слой (

на одном форуме нашел инфу что под проц нужна прокладочка ,т.к сам камень сильно близко к термодатчику

на одном форуме нашел инфу что под проц нужна прокладочка ,т.к сам камень сильно близко к термодатчику
бред. если радиатор прижимается и еле теплый - спокойно забить

Назад
Зверху Знизу