Нормально, гуглишь слова. Вы пишите. чем больше , тем лучше, но единственная просьба, не цитируйте мои сообщения. Мне приходят уведомления и приходится потом ****ячить капитанов и понтусов сервоприводом и без смазки.Сервопривод
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормально, гуглишь слова. Вы пишите. чем больше , тем лучше, но единственная просьба, не цитируйте мои сообщения. Мне приходят уведомления и приходится потом ****ячить капитанов и понтусов сервоприводом и без смазки.Сервопривод
Та *** там! Откуда искре взяться без рабочих контактов? Спасибо доброму человеку, довёз на буксире до СТО на Жихоре. А вообще ситуация не позавидуешь, должна же быть специальная служба при таких случаях.Прямо на ходу сгорела... А ты с горки ее разгони, впрыгни и включи вторую передачу. Не забудь ключик в замке предварительно повернуть.
Дык 80%имеют шнурок и прогу на андроиде и шо? 90% приезжает уже с распечаткой или снимком ашипак))) с телефона.а вобще сканер надо иметь это огромную долю хитровыебаных стошников отсеивает
ну да, для форумных олигархов 2500-3000 грн как за хлебушком сходитьон ведь стоит копейки.

Ты хоть тачанку озвучь, я тебе поясню не на словах и пальцах, что в пуске и стартере не может что то быть с впрыском. Обороты проктрутки только контролируем.Та *** там! Откуда искре взяться без рабочих контактов?
ЖигульТы хоть тачанку озвучь, я тебе поясню не на словах и пальцах, что в пуске и стартере не может что то быть с впрыском. Обороты проктрутки только контролируем.
Хуи тут. Это как ты профи своего дела и я решил с тобой на твоем столе поиграть в бильярд. И ты о каждом через минуту скажешь, кто *****, кро криворукий, кто олигофрен. А я на форуме тебе обрисую портрет индивидума который в теме.Та *** там!
По памяти помню 4-5 разных блоков впрыска, от бошика 154, января-боша 797 и тд.Жигуль
за шо, за ремень ГРМ?
на мой таз хороший ремень стоит 250 грн, но можно взять и в два раза дешевле.
замена дорогая? открутить 4 болта на шкиве и ослабить натяжку генератора?
ну пусть он рукожоп, пусть отдасть за замену гришек 400... ну в 1000 грн я поверю, но не в 3, как ты написал.

Пффф замена ремня ГРМ на литровом экобусте около тысячи долларов![]()

Форд ****о![]()
Нет. Тише как бы. Или с усилием.
Нет музыкального слуха. Да и автомобили рядом носились постоянно....

та мне скоро предстоит замена ГРМ -цепь с комплектую=щими![]()
а разве для резинотехнических изделий срок службы определяется только пробегом?
в интернете пишут, 2-6 лет.
иногда же надо голову включать.
если машина стоит - резинки один *** преют.
Только оригинал цепь
та мне скоро предстоит замена ГРМ -цепь с комплектую=щими![]()