Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хэлп в подключении гитары к компу

• Автор теми Автор теми kosn80
  • Дата створення Дата створення

kosn80

K
Хэлп в подключении гитары к компу

Люди в чем может быть прикол: я пользовался тюнером - прогой для компа, но когда я купил новый бас комп перестал его видеть. То есть старый фил про всё нормально подключался к компу и был звук, а от нового - тишина( Вход - микрофонный, новый бас - активный ибанез. Очень хотелось бы узнать решение этой проблемы

а ты случаем вход активом не спалил? у него выход *****-тарохтеть...

Я не в куррсе

1. ставишь в пассивный режим
2. в настройках винды, звук и аудиоустройства, настройка громкости, снимаешь галочку "выключить" напротив микрофона
3. наслаждаешься игрой на гитаре.

если с одним инструментом есть звук, а с другим с тем же проводом нет - тогда проблема в цепи "бас+провод". проверь, может джек в новом инструменте какой-то намудренный, что контакта нет. воткнись в другой аппарат (в усел или педальку у кого из знакомых попроси) с тем же проводом (по возможности). Может джек как-то цепь размыкает (трудно сказать не глядя), может батарейко нужно чтоб живая была (хз шо там внутри). В общем заставь его звучать на чем-то и дальше меняя цепь смотреть где замолчит... как-то так

1. ставишь в пассивный режим
2. в настройках винды, звук и аудиоустройства, настройка громкости, снимаешь галочку "выключить" напротив микрофона
3. наслаждаешься игрой на гитаре.

Пробовал - не фурычит

если с одним инструментом есть звук, а с другим с тем же проводом нет - тогда проблема в цепи "бас+провод". проверь, может джек в новом инструменте какой-то намудренный, что контакта нет. воткнись в другой аппарат (в усел или педальку у кого из знакомых попроси) с тем же проводом (по возможности). Может джек как-то цепь размыкает (трудно сказать не глядя), может батарейко нужно чтоб живая была (хз шо там внутри). В общем заставь его звучать на чем-то и дальше меняя цепь смотреть где замолчит... как-то так

Для игры у меня комб стоит, а на компе я только тюнером пользовался. Видать теперь придется его покупать(

Назад
Зверху Знизу