4000 грн на місяць

Хелп по разгону .

• Автор теми Автор теми Honorocker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 947
Хелп по разгону .

Помогите пожалуйста с разгоном системы без замены охлаждения и вольтмода.
И так имеется видео palit7300gt 400/1000 (gddr3) и также проц celeron 2.23

Расскажите пожадуйста до каких частот можно поганяь видяху и проц .??
очень прошу , ато очень хочется в обливион на максе побегать и гта 4 достойно встретить.

Останнє редагування:
тут кроме Riva Tuner нет варантов разгона.....

вооббще я планирую на коре дуба+8800 нормально в жта4 пошпилить (и сомневаюсь смогу ли)как ты собираешься играть, незнаю

Ну то рива тюнер то понятно , мне интересует придел разгона в основном видео, ну а гта 4 я в сан андреас играл на радике 9200 с 64 и ниче пережил , думаю что не будь придумать и с гта 4 , просто интересно насколько реален разгон...

Более чем реален,по разному может,хз какая память к примеру стоит. Гони и проверяй на артефакты,сам увидишь когда хватит. Все равно не спалишь,а на дефолт оно и само сбросить при перезагрузке,если не сохранять профиль.

ну память gddr 3 так что гонятса он должна вери вел, но вот мне ето и нужно было ато думал что спалю... еслиб были обладатели етой кароточки и реально помогли , ато великий гугл ушол на перекур

производитель памяти,частоты и тд,все влияет. Пробуй да и все. И даже одинаковый карты,одинакового производителя и с тех же самых комплектующих погоняться по разному.
Просто разгоняй... )))

Ну что ж мальчеки и девочки , разогнал я свою систему и так
1 проц до 2.8
2 видяху до 600/ 1580
ну и тесты в играх ясен пень

Кризис все на медиуме от 29 до 43
Обливион все на медиуме от 30 до 45 , так что вот так вот все спс кто ответил.:пиво:

вот есчо забыл карта выше 45 не грелась, а про выше 60

пусти целер на брелок, а себе хотя бы интел дуалкор поставь (если мать позволяет). дешево и сердито!

гта4 на 7300 гт?...улыбнуло))))

свою такую же гнал до 550-600 по gpu и 1500 (750) по памяти.
работала стабильно. без артефактов. однако не лишним будет дополнительный легкий обдув.

Ну то рива тюнер то понятно , мне интересует придел разгона в основном видео, ну а гта 4 я в сан андреас играл на радике 9200 с 64 и ниче пережил , думаю что не будь придумать и с гта 4 , просто интересно насколько реален разгон...
Есть такой сайт специальный Посилання видалено а там раздел "Статистика разгона". Вот там можно посмотреть кто насколько что разогнал...

hem, не Посилання видалено, а Посилання видалено
статистика разгона там только по процам.
разгон видео можно попробовать найти в соответствующей ветке в конференции.
там всего лишь страниц 200-250.

Honorocker сказав(ла):
ну а гта 4 я в сан андреас играл на радике 9200 с 64 и ниче пережил , думаю что не будь придумать и с гта 4 , просто интересно насколько реален разгон...
оно то конечно можно попытаться пройти любую игру на железе, которое в 2 раза слабее минимальных требований.... но отсутствие графики в игре не дает полностью насладиццо этой самой игрой.
зы... тебе проц бы поменять в первую очередь(если конечно мамка позволяет), а потом и видео, когда в конце лета все подешевеет.
Разгон какого либо младшего Core даст вполне приличный прирост даже на родном боксовом кулере.

+1 затычку для сокета менять обязательно, если хочешь чего то большего добиццо.

Посилання видалено
Вот моя мать , и с нее максимум уже ничего не выжмеш ...

Ровно как и с проца :)

Назад
Зверху Знизу