Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хелп! Перестала работать пыха на 400д.

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3087
Хелп! Перестала работать пыха на 400д.

Перестала работать встроенная пыха на 400д. :(
Не открывается и не пыхает если насильственно открыть. Это значит умерла совсем или еще есть шансы? Есть кто-то в Харькове кто может это выяснить или надо в Киев отправлять?

попробуй тушку обнулить

если есть гарантия, то в Сервисный Центр, если нет, попробуйте на Гоголя 7 "Конверс"

ЗЫ: покупайте Никон!

А для чего вообще нужен этот элемент фотоаппарата?

попробуй тушку обнулить
Всмысле все настройки в заводские скинуть. попробую

если есть гарантия, то в Сервисный Центр, если нет, попробуйте на Гоголя 7 "Конверс"

ЗЫ: покупайте Никон!
Гарантия ******ась меньше месяца назад, если правильно помню... ща поисчу талон. А разве в Конверсе чинят? Я думал сервис там Валсис называется. Попробую постепенно наверно. Интересно - сколько возьмут.

ЗЫ:думаете с никоном такого случиться немогло?

Например для поджигания других пых
ЗЫЫ Антон собирайся ;)

Сброс настроек не помог :(
Октана: +1
зыы: доедаю :)

Во первых я вроде помню гарантия до начала мая в таргете.. во вторых Пыха там в принципе не работала Те вообше я ее никогда не включал. Она с первого дня на вавесной.. Попробуйте самое главное посмторетьв экзифе _ было срабатывание или нет..

Во первых я вроде помню гарантия до начала мая в таргете.. во вторых Пыха там в принципе не работала Те вообше я ее никогда не включал. Она с первого дня на вавесной.. Попробуйте самое главное посмторетьв экзифе _ было срабатывание или нет..

Если до начала мая - это хорошо )
Пыха точно не срабатывает. Даже не пытается. Хотя еще неделю назад работала.
Вижу по параметрам съемки что он её будто вобще не видит.
Поисчу талон, хотя отправлять незнамо куда камеру на месяц ой как не хоцца :(
зы: это не в коем случае не претензия, просто вапрос был - может я туплю ;)

Перестала работать встроенная пыха на 400д. :(
Не открывается и не пыхает если насильственно открыть. Это значит умерла совсем или еще есть шансы? Есть кто-то в Харькове кто может это выяснить или надо в Киев отправлять?

Встроенная пыха дает 2 импульса - первый для замера экспозиции, а второй рабочий через 40мс или около того.
Так вот пыхов нет обоих?

написано же - она даже не поднимается . а при ручном подъеме вообще не пыхает

В любом случае я бы уже не ремонтировал если без гарантии. нет ничего молее непутевого чем встроенная пыха. Я бы купил 430..

Купить внешнюю нормальную - надо без вопросов, но если есть возможность поджигать встроенной внешнюю - почему не использовать эту возможность. И опятьже, на гулянках пьяные морды снимать - в самы раз :-D
Гарантия похоже до 10.05, так что наверно придецца отправлять в киев :( это ж минимум месяц без камеры! Весной!! :( ;(

Отправляте и срочно. дать S3?...

В любом случае я бы уже не ремонтировал если без гарантии. нет ничего молее непутевого чем встроенная пыха. Я бы купил 430..

Хм... а как жеж без встроенной пыхи поджигать внешнюю в безпроводном режиме? Или кеноновским пыхам запускающий импульс не нужон?... просто интересно

Два варианта:
1. Обратиться к Степаненко (на фоторынок).
2. Купить внешнюю и забыть про встроенную.
Киевские мастера .... очень много жалоб. Московский ремонт для камеры такого класса не имеет смысла.
Для себя, если все остальное работает, выбрал бы второй вариант. (оптимально 430. Если не работаеш с внешними вспышками, можно и 420. Сигмы частенько глючат.)

и есть смысл проверить, а работает ли сейчас внешняя на этой камере

Назад
Зверху Знизу