Хелп "Памагите сдать БЖД" (С)illusion

• Автор теми Автор теми Nekto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3677
Хелп "Памагите сдать БЖД" (С)illusion

1. Под оповещением о чрезвычайной ситуации понимается:
а) доведение до органов повседневного управления, сил и средств РСЧС и населения сигналов оповещения и соответствующей информации о чрезвычайной ситуации через систему оповещения РСЧС;
б) доведение до населения и государственных органов управления сообщения о проводимых защитных мероприятиях, обеспечивающих безопасность граждан во время чрезвычайных ситуаций;
в) заблаговременная информация для населения о возможной опасности;
г) доведение до населения информации о возникшей чрезвычайной ситуации, ее масштабах и возможных последствиях.

Ужо вроде все ... разрешили все вопросы уважаемой девушке .... весь мой отдел забив на работу обсуждал вопросы безопасности жизнедеятельности :) ...

"04.04.2006 11:30 illusion просто у вас даже не хватает духу ответить: Не знаю, вместо этого: ну ты и дууууууураааа":-)
"04.04.2006 11:32 illusion :-Dда ладно... я не обижаюсь!! :)
Лайт еще ответит за все ]:->" :-) :піфпаф:

Какой ужас!!! :-) Мне стыдно!!! Теперь весь форум знает, что я **** и не могу ответить на вопросы по БДЖ :-) :-)
Раз уж пошло такое дело, может кто-то совершенно случайно знает ответ на следующие вопросы:

5. Аристотель, в отличие от Платона, был:
a) материалистом;
b) дуалистом;
c) атеистом;
d) пантеистом.

6. Христианская философия зародилась в форме:
a) схоластики;
b) физиологии;
c) апологетики;
d) патристики.

7. Фома Аквинский исходил из того, что:
a) человек - хозяин своей судьбы;
b) Бог не влияет на судьбы людей;
c) Бог помогает изменить судьбу к лучшему.

8. Согласно Фр. Бэкону, индуктивная логика должна
извлекать знание:
a) из опыта;
b) из божественного откровения;
c) из фантазий;
d) из силлогизмов

11. Диалектическая логика Г.В.Ф. Гегеля предполагает:
a) противоречие - источник всякого развития;
b) противоречие - результат ошибки;
c) противоречия не существуют;
d) противоречие нельзя понять умом.

12. Сверхчеловека Ф. Ницше считал:
a) альтруистом;
b) эгоистом;
c) пантеистом;
d) агностиком.

:-) :-) :-) Пиво никому не налью :) только текилу!

уууу.... звиняй, солнце ... но тут я тебе не помошник .... (не считайте меня *****ом ... просто я технарь :))

+1 Тема (самизнаетечего) не раскрыта..:)

Гы)) Я тож типа технарь, но таки попробую.))) Тока если шо-то не верно, сильно не бычьте.
5 материалист
6 Патристика
7 Бог помогает изменить
8 Кажись - опыт
11 противоречие - источник всякого развития
12) эгоистом

Nekto,

Глава V. МЕРЫ ПО ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

Статья 18. Оповещение о чрезвычайной ситуации

Руководитель организации либо соответствующей комиссии по чрезвычайным ситуациям обязаны немедленно уведомить органы управления территориальной системы о возникшей на объекте или подведомственной территории чрезвычайной ситуации. Органы управления территориальной подсистемы, в распоряжение которых поступила информация о возникновении чрезвычайной ситуации, оповещают о чрезвычайной ситуации в соответствии с порядком, установленным федеральным законодательством.

:-)

illusion сказав(ла):
Какой ужас!!! Мне стыдно!!! Теперь весь форум знает, что я ****
Скорее, глядя на Ваши вопросы у болшинства посетителей форума самооценка понизится :-)

2ЛАйт позДно...ховайся...:)

2maxkit
"Это загадка. Или нет. Загадками называют разные глупости. Это реальная задача." (С) :-)

Останнє редагування:
а че в МСК гугл отменили?

Всем спасибо :):) Андроид крут!!! Почти все верно, а может быть и все, просто я не уверена :-)
Бармалей реально помог в БЖД! С правом мне мой юридический отдел помогал :-)

Каприкорн, а ты попробуй гуглом воспользоваться, это не так просто, очень много перечитать всего придется, а время - это то, чего у меня сейчас нет!!!

Лайт, с тобой в аське драться будем :-)

Останнє редагування:
ну как сказать
если предположить (и я думаю это правда) что тут нет 100% БЖДистов, то српашивая на столь не специализированном форуме вы получаете ИМХО или перекладываете затраты нп осик этой инфы в нете на чужие плечи. Первое сомнительный результат, второе - нечестно.
но спишим не помощь девушке джентельменами и все будут довольны :)

bankreferatov.ru поможет: )
скачиваешь там лекцию по БЖД и читаешь.кратко, емко и в основном именно по российскому законодательству(ресурс все таки российский)

Что токое "БЖД"? :)

Назад
Зверху Знизу