Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хелп! Нужны желтые туфли!

• Автор теми Автор теми Masya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 706
Хелп! Нужны желтые туфли!

Девочки! Хелп! Отчаялась! Мне очень нужны желтые туфли - без них просто не представляю свою свадьбу, которая намечена на 30 апреля... Обошла уже множество магазинов - ничего не нашла. Может кто что подскажет?

в магазине Миратон есть парочка, к сожалению адрес сайта не могу кинуть:збентежений:
находится на Университете
интересно было бы взглянуть на свадебный наряд, видимо очень оригинальный :клас:

В Миратоне была - не то...

Нет, отчего же сразу хиппи? )))) Просто хочу к белому платью добавить яркие, а точнее - желтые, акценты. Туфли лента и букетик.

видела свадебное платье в греческом стиле, белое с оранжевым широким поясом под грудью, +оранжевые туфли. на рыжеволосой девушке смотрелось замечательно.
хиппи быть не обязательно))

зайдите в интертоп - естьна университете и в караване, там есть яркая обувь неплохого качества. Можно еще позаглядывать в магазинчики в Караване и Дафи, там достаточно большой выбор обуви на любой вкус и цвет. Я пару лет назад покупала ярко желтые туфли в магазине Welfire (по-моему так пишется, гугл подскажет адреса) Удачи Вам и счастливого свадебного дня :)

На центральном рынке есть большой магазин стоковой обуви, напротив автовогзала там много туфель каких хочешь цветов. Название магазина не помню.

у меня есть туфли-лодочки золотого цвета, матовые с камешками, 2 раза одевала, могу дать напрокат, размер у вас какой?

Вот куча туфель желтых, обратите внимание, какая цена!
Я думаю вам могут привезти такие из этого интернет магазина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки! Хелп! Отчаялась! Мне очень нужны желтые туфли - без них просто не представляю свою свадьбу, которая намечена на 30 апреля... Обошла уже множество магазинов - ничего не нашла. Может кто что подскажет?

Зайди в Лучиано Карвари в Дафи, в Фелини:)

Видела много яркой обуви прошлым летом на новом веке в магазинчике Marco Pini, были желтые лаковые.

Всем спасибо, друзья! **** Ганка, спасиб, но я мечтаю именно о ярко-желтых. ZAZAIKA, спасиб! Но - они ж не привезут за неделю... ( В общем, девочки, поиски продолжаются! )

посмотри на Кидстафф, может там у кого-то есть в наличии.

Я понимаю, что это далеко не свадебные варианты, но вдруг?
В Караване в Экко есть такие желтые туфли (в жизни они желтее, чем на картинке):

В Интертопе, в том же Караване, стоят золотые босоножки:
[type][]=1312&a[color][]=706

И не отбрасывайте Плато. Видела там несколько раз ярко-желтые туфли. Сейчас точно есть желтые босоножки:
[type][]=1312

Девочки, спасибо большое! Отыскала! )

Назад
Зверху Знизу