Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хелп, нужно купить пиво Шварцбир (Schwarzbier) где, подскажите?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
сегодня собирается компания, хочу устроить слепую дегустацию, чтоб понять какое мое получилось пиво
Именно шварцбир будет непросто найти, наверное. Раньше был магазин "пивная коллекция", там всякого бутылочного было много.
А так, в крафтовых местах в основном охмеленка и милк стауты :)

Сам-то пивом доволен? Гугл подсказывает, что в оригинале это лагер. У тебя тоже?

Странно, я в Мюнхене много хороших сортов попивал ;)
Пшеничные вообще отличные у них.

PS хотя на врус и на цвет фломастеры разные :пиво:

я конкретно что у нас типа по акции 15 грн банка.
даж в немецком супере спецом для понимания брал разного, за 0,8, за 2,5 и за 4 ойро. разница была понятна и обуславливалась

Именно шварцбир будет непросто найти, наверное. Раньше был магазин "пивная коллекция", там всякого бутылочного было много.

Сам-то пивом доволен? Гугл подсказывает, что в оригинале это лагер. У тебя тоже?
Уже нашли и сделали вывод, шо свое лучше

сегодня собирается компания, хочу устроить слепую дегустацию, чтоб понять какое мое получилось пиво
на фото мое

Пришлось пиво открыть...любимое темное.

Останнє редагування:

Да, лагер, отличное пивко вышло:yahoo:

это будет 100% импорт, Германия, на разлив наверно у нас такого нет, только или банка или стекло
это просто черное пиво, а не торговая марка, Тот же Козел есть черный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никогда не воспринимал пиво в банке. Из кеги или, на худой конец, из стекляной бутылки
посмотри на него отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу